Поздравляю, Дима!!!
Вид для печати
Спасибо Всем за поздравления! Продолжаю испытывать и вот что получилось на практике. На работу я Тритон не понес, взял только ББ и Обычный дуал коил китайский. А вольтаж то остался с бака Тритона... И как затяжечку сделал, кого бы вы думали встретил - Гарика, точнее его призрак (не к вечеру будь помянут) эх, 1-2-3 выход в меню на значения, дальше собрались, приготовились...1-2-3-4-5...Ё! не успел за 1 сек., еще разок... ну вот, другое дело! Мигают циферки, нажмем разок, о, скинулась десяточка, а ну еще, пошло дело! Длинненьким нажатием закрепим результат и вуаля! К статьи в первый раз точно посмотрел, как сам мотаю, с каким сопротивлением. Удобно! То, что доктор прописал. Нет, все таки прошивка V 3.1. Вещь! Еще раз всем спасибо и терпения Вам дождаться, оно того стоит.
ДИМА!!! Прекрати издеваться :(
У меня на весах в калибровку примерно таким макаром входит. Тоже надо нажать 5 раз за 1секунду. Палец быстр, но мозг считать тупит. Рекомендую следующий способ. Считать нажатия не раз-два-три-четыре-пять. А раз-два, раз-два-три. Получается гораздо быстрей. Попробуй - гарантирую будешь попадать в нужный режим с первого раза.Цитата:
.1-2-3-4-5...Ё! не успел за 1 сек
/me запомнил, спасибо ;)
Не, Андрей.. не вальс, а песня http://s20.rimg.info/12c4255069439e0...36653dea88.gif
Вот читаю и думаю такими темпами пока дождусь своей очереди, а она не скоро (так как я только записался) тритон ББ будет переключатся одной только мыслию.
Вот будет прорыв в технологии подумал 10 ват на тебе 10 ват.:nice:
DmitryMak, насколько понимаю ... с днём рожденья!
( с таким подарком как тритошка день рождения счастливый должен быть :) и радостный :nice: )
Потому желаю чтобы тритошка радовал,радовал и ещё раз радовал!!!
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
оффтопик: Ну дык и я ж говорю
DmitryMak Дима,с днем рождения !!!:hello::drink::congrats::party:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://s7.rimg.info/8d704c2e58419874...1b7090317c.gif
Дима, с Днюхой!!! :congrats::congrats::congrats: