Правильно, вот и будет новая прошивка. :)
Вид для печати
Три дня тестирую V3,0
Пока ни одного глюка.Появилось одно замечание.Сьездил сегодня к электронщику ,поговорили
Это замечание,пока не скажу,какое.На работу не влияет.Так косметика
Попросил его сделать кроме повышалки (при регулировке напруги и мощи) еще и понижалку
Обсудили это дело.Должно получиться.Если получится завтра ,послезавтра,то придется всем,кому отправлять перепрошить
Затем откалибровать.Тогда отправка в воскресенье.Кроме DmitryMak
У него послезавтра ДР ,поэтому получит завтра 3.0
По работе с этой прошивкой можете завтра вечером начать его допытывать
Володя, а как в прошивке 3.0 с замером сопротивления - данные получются постоянные или так же скачут от замера к замеру? Для меня это самый главный недостаток в 2.0, из-за которого не могу вариватом пользоваться.
И еще, почти при каждом перекуре одна-две затяжки получаются холостыми (не в начале, а в середине перекура). Sc при этом не высвечивается - все как обычно, только напруга на спираль не поступает (а может поступает, но пониженная). На Т-баке это отчетливо видно - в нагревательной камере изчезает пар. Не знаю даже, к чему это отнести - к глюку прошивки или некачественной работе выключтеля.
А Sc меня почти не достает- выскакивает очень редко.
Да, действительно, куда же я денусь то... Всем здраствуйте. Итак пол часа назад я стал счастливым владельцем вариватта Тритон и мой Тритоша (бак) верой и правдой служивший мне с августа 2011 наконец то обрел совершенство и полноту конструкции. Сразу хочу предупредить, и принести честной публике извинения за некоторую скупость изложения поскольку уже передоз...%) да и минималист я (кто помнит мои отчеты по Тритону) даже спираль в баке и то за все время 1 раз перемотал. Хотя сегодня поставил новую намоточку на бак и побежал встречать Владимира. Собрал Тритошку воедино и мой не избалованный организм получил отменную порцию положительных эмоций. Но сначала был краткий курс под руководством Мастера. Прикрутил, жми 4 раза, вот включился, теперь, как в вальсе на 1-2-3, три раза жмешь и ты уже в меню еще разок нажимаешь, поехали по опциям, выбрали опцию, длинное нажатие входим в параметры и дальше короткими нажатиями выставляем нужное значение. (я же говорю, как в вальсе 1-2-3, 1) Очень понравилась фишка со сбросом значений на меньшие. То есть если выставляешь вольтаж и промазал, лишку нажал можно не листая менюшку откатить назад. Для этого надо нажать 5 раз (вот засада, это надо сделать в течении 1 секунды!) с первого раза не получилось, со второго тоже, но потом приспособился и тогда такое же однократное нажатие сбрасывает 0,1. Очень удобно! Попробовал поменять батарейки с 2 на 1х18650 причем не дожидаясь Володиной подсказки по переключению в режим 1 батареи тут же попробовал попарить (так конечно делать не рекомендуется, но я на своем примере посмотрел защиту от дурака) Передоз крепчает, а мне неохота расставаться с Тритошкой, пойду микстурки послабее разведу. Так что вот такие первые впечатления, радость, что дождался и наслаждение от процесса. Всем, кто ждет, терпения, версия 3.1 того стоит, Володе спасибо за отличную вещь и если чего не рассказал, то потом допишу. Теперь буду ждать Шкипера, но с полным комплектом Тритошки это будет гораздо легче.
:congrats::congrats::congrats::congrats::congrats: :congrats::congrats::congrats::congrats::congrats:
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
DmitryMak, поосторожнее там....
оффтопик: В который уже раз радуюсь что я нулёвку парю.... с тритонами передоза избегать ну очень сложно.... Мне кажется его и на "0" поймать можно %)
Поздравляю с получением!!!
http://s9.rimg.info/b4bb3086a34d065c...20c54396c5.gif
Поздравляю! http://s19.rimg.info/4bb90a7ad9dae33...cf54facad2.gif
ну, такого точно ни у кого ещё нету!!! Или уже есть? :xz:
DmitryMak раскололся таки пока не в передозе:nice: Поздравляю с получением.:congrats::drink::alco:
DmitryMak Поздравляю! :drink:
Хороший отзыв :nice: Спасибо! И :congrats:поздравляю:congrats:
DmitryMak, присоединяюсь к поздравлениям!