К твоей отправке как раз и обкатаем прошивки
Кстати ,надо будет твой бак посмотреть,а то поди уже заржавел столько лежать:)
Вид для печати
Итак, за 2 дня парения 1) Sc иногда выскакивает, но не напрягает. 2) ОМы измеряет 2,1-2,5 3) при удержании кнопки более 15 сек показывает tl, но напруга продолжает идти на спираль. После отпускания кнопки ББ отключается. 4) 3.3 v на тритоне и на ЕГЕ совершенно разные вещи! (на ББ это мощнее на порядок) 5) акки в комплекте- хлам, оба дохлые. пришлось покупать новые. Всё остальное в норме. итог-Тритон хорош, но с косяками, которые необходимо устранить в следующих версиях! как-то так )
Насчет отсутствия Sc я вчера погорячился:(
Сегодня я увидел, что это такое. Правда меня это не особо напрягло:)
За весь день парения Sc словил 3 раза и только утром за 2 перекура. Причем 2 раза ББ после Sc выключился, а один раз продолжил парить, как ни в чем не бывало. Я бы его и не заметил, если бы не отслеживал.
Насчет мощности мне кажется, что она не постоянна. Выставил 6.3 w. Один перекур клубы пара, доходит даже до гарри, другой - еле парит. Не знаю, может у меня уже глюки. И сопротивление при замерах получается разное. Кстати, атом eGo-T показал 3 ома. По моему для Т-шки это многовато
Валера, ты-же тут уже спрашивал ;)
Повторю:
Кстати, падение заряда батарей пока показывает равномерно b9 - b8 - b7. Буду отслеживать дальше. Это падение с 9 до 7 произошло почти за сутки (ночью, разумеется не парил и батареи на ночь вытащил - кто-то писал, что они разряжаются даже на выключенном девайсе). Парю по 5 мин один раз в час.
Вот и я наконец дождался.
Попытался собрать комплект Тритон и ББ. Юбка прокручивается. Нет, даже не прокручивается, а просто болтается. Еще четверть оборота и... коннектор ББ, накрутившись на разъем ОА, распрессовался(провод от платы к коннектору оборвался). И даже при этом юбка болталась.
Раскрутил, припаял отвалившийся провод(забегая вперед скажу, что делал это впоследствии еще трижды), попробовал FOG, Тритон v.2, И-Бак и Фараон уже без юбки. Все намотки дефолтные, FOG на 901 атоме.
От устройства добился работы только на И-Баке в течении нескольких минут.
Теперь агрегат приподнес новые перлы. То "Ос", то "LP"(и это при том, что заряжена дубина из двух 18650 SANYO 2600mA!), пар не идет. Короче, нажимал, нажимал, и в результате из платы пошел дым...
Со всей ответственностью заявляю, что жидкость на плату не попадала. Плюнул на все, разобрал, сломав по пути кнопку(ту, что, видимо, является аналогом кнопки компьютерной мыши).
Естественно, ничего не понял и забил на это дело.
Даже и не знаю, как все это комментировать, но юбка, которая живет своей жизнью и тут же вылетевший китайский говноконнектор... Абсолютно уверен, что мой случай уже не первый, да и не последний.
В общей сложности, чистое время пользования около 10 минут. Вот так.
P.S. Провод припаивал АККУРАТНО, замыкания на корпус не было.
Интересно, завтрапост изменится?этот
sub88 Может у вас другой ББ? Не про мой такое написано это точно. Уж таких косяков нет. Мой пашет, правда с нареканиями , но стабильно...:) И пару многооооо...
оффтопик: babadydy, пока все владельцы так-же не отпишутся автор всё равно не поверит. Да и потом тоже не поверит :D
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Кстати, а какие нарекания на 1-ю версию прошивки?
У меня юбка тоже болтается, я на нее забил. Но сегодня у меня ББ отказался работать.
Утром попарил, посмотрел заряд аккумулятора - показал b7, на втором перекуре - b0. Напряжение - 0, сопротивление - 0. Короче, все по нулям. Ну, думаю, за ночь разрядился - не стал аккумы вытаскивать на ночь. Ставлю новые, свежезаряженные - тоже b0. И сопротивление - 0. Раз 5 вставлял-вытаскивал-снова вставлял, все равно b0. В очередной раз показал b9. Я обрадовался, но как оказалось рано - Еще раз передернул аккумуляторы и все - окончательный b0. Парить в таком состоянии не рискнул, разбирать тоже не хочется.
-----
Помучив аккумуляторы, проверив их на исправность и убедившись в полном заряде, еще несколько раз полюбовавшись на b0, решил все же проверить, будет ли парить в таком виде. Оказалось, что парит. Кроме того, ББ снова стал показывать все характеристики. В смысле все заработало. Что это было - так и не понял, надеюсь, повторяться такой глюк не будет.
Вариват (PS) мне конкретно не нравится - то парит, то нет (в смысле при одной и той же мощности на табло, реальная мощность плавает в ощутимых пределах). Поставил варивольт (US). Так намного лучше. Но, если вчера на слегка подсаженных аккумах пробовал парить на 3.0 V, было комфортно, сегодня на свежезаряженных - словил гарри. Перешел на 2.5 V, но даже при этом напряжении парит сильнее, чем на 6.4W (вчера было почти одинаково).
Мой вывод такой - вариват на прошивке 2.0 - ни о чем. Из-за ошибок определения сопротивления спирали. Варивольт намного лучше. То, что напряжение показывает не корректно (явно заниженные показатели) - не страшно. Лишь бы оно не плавало. Пока предполагаю, что напряжение просаживается по мере разряда аккумуляторов. Но это только предположение. Буду наблюдать дальше.
Надо бы еще спираль попробовать меньше 2-х ом. Если на ней сопротивление будет мериться точно и не будет плавать, тогда и вариват перестанет дурить. Но пока меня спираль полностью устраивает и перематывать ее не хочу.
И еще - Sc больше не ловил:)