:girlhappy::girlhappy::girlhappy::girlhappy::girlh appy:
Он вернулся!!!!!!!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:girldance::girldance::girldance::girldance::girld ance:
Володя, спасибо!!!
По новой прошивке: она, на мой взгляд, стала логичнее ( в смысле порядка расположения пунктов меню), реагирует на переключение более "задумчиво" (при первом включении испугалась: помятуя как лихо включался ББ на v2, подумала что не хочет работать...), но как только это поняла -- не напрягает совершенно."Понижалка" срабатывает прекрасно -- с первого же раза без проблем поиграла значениями в обе стороны и в первом и во втором порядке.
Индикация заряда батарей нормализовалась ( очень смешно получилось : при первых же тестовых проверках поймала пограничное состояние : так смешно ББ мигал переключаясь то на b7 то на b8 оффтопик: ( вообще стал восприниматься ББ совершенно по другому. Он "ожил" что ли... Я после перепрошивки его воспринимаю абсолютно как живое существо, а не как механизм. Так что заранее прошу прощения за возможную резкую смену терминологии при описаниях :) )Sc изловить не удалось, теперь я знатный ловец LP :rofl: правда только на одном БОА оффтопик: Это у меня наконец придумалось сокращение для бака тритошкиного -- Бак с Обслуживаемым Атомайзером, ну и не возбраняется конечно использовать для прочих обслуживаемых бакомайзеров ;) Коннектор "противовандальный" интуитивно очень нравится и внушает уверенность.
Жужжжжжание иногда появляется.
Замерят уверенно и стабильно (за точность не скажу -- нечем сейчас продублировать).
Так что вцелом впечатление от v3 прошивки замечательное, ну а от ББ оно всё такое же восторженное , а теперь ещё прибавилось какое-то покровительственно-нежное, как к живому тритончику (см.выше) :toy: