оффтопик: Красиво жить не запретишь:D. А если серьезно, то я ПР Тритошу не доверил бы.:think:
Вид для печати
Может тогда самому махнуть, совместить приятное с полезным ;)
Цитата:
Стоимость билета из Санкт-Петербурга в город Челябинск в плацкартном вагоне от 1 912 рублей
шлите через cse.ru я тут шнягу на 3кг через пол страны пинал - 600р. Летает быстрей всяких спср и емс.
Декабрь - один, Январь - два, Февраль - три, Март - четыре, Апрель - пять!
Деда, я до пяти считать еще не разучился :)
oldpiu Издеваешься? :D Ты еще попроси подробные фотки как туалетной бумагой задницу вытирать :)
Это же элементарно, есть два варианта. 1. Хорошим пинцетом просто вынимаешь тело кнопки из корпуса и протираешь тряпочкой. 2. Откручиваешь винтик м3, вытаскиваешь плату не потеряв пружинку, вытаскиваешь тело кнопки и протираешь его тряпочкой.
Тряпочку можно окунуть в спирт. А можно выпить стакан спирта и выдыхаемыми парами дыхнуть на тело кнопки.
А это жаль :(Хотя причина веская :)И не говори....Ага, два можно поочерёдно , а каково мне с одним в разлуке.... :verysad::cry::verysad::cry: Хорошо возвращается уже :) Жду не дождусь :)))Неа, не так вес 0,035-0,04 примерно :) (только я не знаю как там рассчитывают... конечно если 0,2 минималка.....то тады ой :donno: )
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
Вот это правильная методика :)
дедОК а зачем 300гр гонять? имхо, можно только саму платку отправить, нафига стаканы-то и аккумы?
Один блок тянет на 38 грамм. Посылка обходится в 160 рублей. Проверено. :cool: