Как-то так :xz:
Вид для печати
vladnef :hello: ''Так и должно быть
В режим корректировки попадаешь,когда на дисплее цифровое показание сопротивления или напряжения,а не из главного меню,когда светится rt ut ''
Да-горит мерцанием в пол-накала,на rt-30 , на ut -31, после трех коротких- возврат на коррект. значение. Пасиб.
vladnef спасибо за девайс, вопросик имеется болтик можно укоротить или он что то держит, когда затянутый полностью то кнопка заедает, чуть отпускаю все нормально...
какие значения должны стоять в режиме калибровке rt ut it. Или они у каждого ББ свои?
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
у меня в режиме rt - 35 в режиме ut - 31
vladnef Володя, Привет!!! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!:niceone::niceone::niceone: Всё получил в лучшем виде, сижу разбираюсь, пробую, подстраиваю под свой осчучения!!! ББ очень и очень КЛАССНЫЙ!!!:bravo::bravo::bravo: Мне очень понравился!!!
yadenz :congrats: Безотказной работы!!!
арканСпасибо. Тьфу-тьфу-тьфу пока полёт нормальный, надеюсь и дальше так и будет.
yadenz поздравляю!!!:congrats::drink::alco: Вкусного пара!
при нажатии в rt в режиме калибровке на дисплее 3,8, в ut 6.5. Это нормально?
Да не похоже, а просто хорошо! :)
Я смотрю парням на более поздних прошивках даже попарить некогда, всё чего то калибруют, кнопки "тапают", омы на спирали, токи меряют...
Ребята, вы там осторожней калибруйте, а то одно не верное движение, нажал на кнопку и пол-Америки уже нету :D