ну вот и я рещил написать отчетик. К сожелению у меня сломался бак Тритон, поэтому парю на картомайзере дуалкоил и простом эгошном атоме лр. К сожелению атом приказал долго жить, спалил. Положительные эмоции писать не буду, они примерно как у всех. Насчет минусов, тоже ловил постоянное подачу напряжение на атом, из-за чего и сгорел атом. Лечиться повторным длительным (1,5-2сек.) нажатием. Такое ощущение что на атом идет вся мощь, все скворчит и дымит. причем напряжение идет и на выключенном ББ. Пока как-то так. Владимир, просьба выложить схему разбора кнопочного блока или описание. А то захочется почистит кнопку а разобрать страшно, вдруг сломаю. Сам попробывал, окрутил винт но вынуть побоялся, страшно.
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Вот опять поймал, заметил на табло Ос и все зашкварчало. Быстро нажал кнопку на 1 сек и отпустил, прекратилось. Глюк после включения ББ. Сопротивление мерит странно, один раз 1,8 выдал, а сейчас 2,7. Странно...
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Что такое Ос?
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Нашел, короткое замыкание. Вот из-за него и сжигают атомы.
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Короткое замыкание происходит после замера сопротивления, т.е. Включил ББ, Померял сопротивление, зашел в режим PS или US выставил нужное значение, нажимаем кнопку на табло готовность к парению. Нажимаем что-бы попарить и вот он Ос и постоянная подача напряжения. Быстро нажимаем кнопку подача напряжения прекратилась. После этого можно спокойно парить и не париться. Как-то так. Проверил пять раз, проблема всегда после замера.