скорее всего "да" ...хотя по осчучениям ....![]()

скорее всего "да" ...хотя по осчучениям ....![]()

Lordlev насколько я помню, Владимир писал , что в третьей версии реализовано изменение двухзначных значений с шагом 0.1. Так что думаю что это не глюк, это оно и есть.
от батареек может зависит?
а может сначала совсем без батареек понакручивать, посмотретьу меня, когда кручу короткую резьбу к плате, все нормально прижимает и на маленьком и на большом стакане, независимо от батареек.

да? тады "ой"просто как-то не очевидно ... хотя ....
![]()
Попал случайно в меню тли b или ob на дисплее продольная штриховка. Куда я попал? Тут-же выскочил тремя нажатиями что-бы чего не накосячить. Попробую повторить когда батарейки зарядятся, остался один комплект.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win

да кстати,в режиме одна батарея,выставляемое напряжение никак не влияет на парообразование это так?
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
э...самый умный да?
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
конечно заряжал
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
как пишут хватает на пол дня,а у меня такая хрень вот.
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Ещё заметил такую вещь, выставляемая мощность,мало влияет на накал спирали.Зато меняя напряжение можно добиться хорошего обильного пара.

Lordlev я ж не просто так написал, я пробовал этот режим, он даже до простого еГо аккумулятора не дотягивает. В случае если ничего не будет, я лучше Лаву возьму. ББ Тритон рассчитан на работу от двух батарей, поэтому он и должен работать от двух батарей. В моем Логане, на крышке бензобака написано 92-95-98, если залить 80-ый , он скорее всего тоже поедет, но боюсь что не так как на 92-ом.

Приветствую всех обитателей этой ветки.В процессе эксплуатации ББ возникли вопросы и недоумения.Батарей 18350 хватило на два часавставил другую пару,опять таже фигня.Вставил одну 18650,опять незадача,спираль 1.9 ом не раскочегарить даже при максимально выставленной мощности,пара мало вкус никакой.Зато на двух 18650 всё отлично,за исключением размера(только для дома,дачи).Какие соображения будут по этому поводу,в чём мой косяк?

ДА У МЕНЯ ИХ НЕ ЧЕТЫРЕ,ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.ВАМ ЛИЧНО НА СКОЛЬКО МЛ. ЖИДКОСТИ ХВАТАЕТ 18350?

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

ВОЗМОЖНО НУЖНО РАСКОЧЕГАРИТЬ АККИ(НОВЫЕ),НЕСКОЛЬКО РАЗ, ЗАРЯД- РАЗРЯД.у МЕНЯ ТАК БЫЛО С 18650 АККАМИ
А ВООБЩЕ ББ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ПО ФУНКЦИОНАЛУ ВСЁ ОЧЕНЬ УДОБНО,ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ЕСТЬ.
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
ЭТО ШУТКА?
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
У 18650 ЁМКОСТЬ БОЛЬШЕ