еще глюк (не помню был озвучен или нет): из PS заходим в "b9...b0", смотрим показания, 3 кликами возвращаемся в PS, хотим парить, а получаем всю напругу на атом. При этом на экране проскакивают L.P и 0.c (если не ошибаюсь)
Что-то 3.0 более чем не удачная получилась .... Прям Gnome3 какой-то![]()
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.
Только вчера получил ББ! Доволен всем как раз кроме одного инцидента. Парил, все отлично. Полазил по меню, посмотрел заряд батареи, перешел обратно в режим парения и как получил ядерного гарика.....еле тритон отмыл. Причем после этого не мог его прикрутить. Накручиваю-тут же получаю полную напругу. L.P тоже мелькало. Потом достал батарейки, все вернулось в норму, но пока так и не понял чем была вызвана такая ситуация. Но очень похоже что такая же ситуация, как у Lordlev
Володя, я уже вроде писал, что по моим наблюдениям, эту самую "всю дурь" можно получить практически в любом режиме, бывает она в случайном порядке, то есть может быть а может и нет, но если будет, то всегда после первого нажатия, следующие нажатия никогда к подобному эффекту не приводили.
Я, после того как в первый день наловился "подарков" , стал перед первым нажатием атом на 2 нитки откручивать, с тех пор спирали целы.
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
Adamas режим "вся дурь" отключается повторным нажатием кнопки, или вытаскиванием батареек, если не сделать ни того ни другого - так и будет напруга идти.
Электронщик божится ,что в программе все нормально
Это подтверждается тем ,что на новом "железе" (зеленые платы) такого нет.Прошивка написана под новое железо
Для старого будем решать проблему.После того,как решим, пришлете на перепрошивку
А пока тестируйте в хвост и гриву без жалости .Вдруг еще что вылезет
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
оффтопик: Цветовая дифференциация штанов — Википедия
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
оффтопик: В книге «Тостуемый пьёт до дна»Георгий Данелия сообщает, что «зелёные штаны — для шушеры».
![]()
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.
да в оБщем то никуда не лез, просто случайно попал в этот режим, и может что-то и поменял нечайно. Вот и хотел спросить, как должно быть. Сопротивление показывает правильно. При замере сопротивления частенько выдает ОС. Происходит так: заходим в rt, нажимаем кнопку выдает сопротивление, нажимаем еще раз Ос и напруга в полную силу.