Ну почему не надо - убрать глюк с нештатной напругой при первом нажатии и будет золото, а не прошивка. Наверняка какая-то глупая ошибка вкралась в программу, и опять же наверняка автру прошивки не составит большого труда найти ее и исправить
Знаю, я просил Володю поменять коннектор ещё до получения ББ. Он ответил практически так, как ты написал. По этой же причине нет желания лезть самому. Это скорее пожелание на будущее. Имхо, прикрутить переходник, который по умолчанию уже подходит к любому атому с юбкой, проще, чем делать юбку под каждый ОА, так как ОА в силу конструктивных особенностей имеют разный диаметр. Кстати стандартные китайские изделия тоже не страдают стандартизацией! Те же клиромайзеры выпускаются без юбок, и в зависимости от объема различаются по диаметру. Декоративные конуса конечно можно купить, но размеры как правило не пишут, то есть подбирать придется методом "тыка" или дорабатывать на коленке.
В общем, опять же имхо, использование переходника в данном случае меньшее зло, так его не надо дорабатывать и подбирать под размер. Ну не люблю я пляски с бубном! Как правило оказывается что кружился слишком быстро(медленно), бил не в то место в бубен, тембр не тот, беличью лапку привязал не туда, да ещё и лапка молью траченая... пока все сложится как надо...!
Последний раз редактировалось wvk; 16.04.2012 в 22:25.
оффтопик: так ты чо, все это со связанными руками делаешь?
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
А если серьезно. Вчера скачал бланк заказа ББ, хотел заказать Блок электроники и стаканчиков разноцветных, потом подумал, что если производство наладится, так и очередь рассосется, а если нет, тогда я уже сильно далеко получаюсь... в общем так и не стал заполнять.
Практически ,да
Потом отправлюсь в свободный полет
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Насчет стаканчиков разноцветных
Те,кто получают,наверное заметили,что не всегда заказанные цвета совпадают с полученными
Синий и зеленый кончились,получить не могу,т к поставщик теперь поставляет от 1000 м одного цвета
Все хорошо жить хотят.А нам как быть,которые не хотят
И так на поликарбонат цена,как на золото,а тут 1000 м одного цвета
Расея ,блин.Сколково.................
Приветствую уважаемых! Грустно как то тут обсуждение идет. Не знаю, у меня один раз напругу выдал и с тех пор "тьфу-тьфу-тьфу!" Только батарейки меняю. 2 в ББ-шке, 2 на зарядке. Напругу и остаток показывает исправно, и пока глюков не замечалось. Володя, а что за свободный полет? Если не секрет, конечно.
ТРИТОН![]()
Screwdriver MK II + Bulli Smoker A2
ну, наконец-таки это случится![]()
Только вряд ли сильно поможет, ну если я правильно понял что речь идет о перепродаже с целью наживы.
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Так у меня тоже не каждый раз! Но он не предупреждает когда выдает, поэтому страхуюсь.
Аналогично. С утра удалось. Поставила батареи новые (эту пару ещё на новой прошивке не пробовала) и после замера сопротивления при переключении режимов получила полную напругу.
На 2х18650 всё было идеально. Вопрос правда один назрел : очень интересно с ёмкостью и остатком заряда батарей -- после индикации "b0" работать не перестаёт, более того обнаружился хитрый режим (для 2х батарей оказавшийся вполне рабочим ) "b ".
На одной батарее в моём случае работать так и не захотел...
У меня без защиты и всё в порядке.Замечала, но всегда первое очень длинное, возможно что палец дрогнул и электроника восприняла как 2 нажатия.Такого точно не ловилось... vladnef, у нас всё-таки разные вариации 3ей прошивки?