Я, как, думаю, и большинство здесь, хочет потестить собственноручно. :D Принимать решение буду на основе собственных впечатлений. :P Но и "подводные камни" не помешает изучить.
Вид для печати
Я, как, думаю, и большинство здесь, хочет потестить собственноручно. :D Принимать решение буду на основе собственных впечатлений. :P Но и "подводные камни" не помешает изучить.
Хех! Походу все воронежские такие!;) Хотя и не только воронежские!
Причём здесь Воронежские! Я вот тоже хотел бы узнать о подводных камнях.... :xz:
воронежские, тамбовские, какая разница ... каждый человек уникален, в том числе и со своими уникальными тараканами и поэтому каждый по своему залипает, правда в чем то некоторые иногда сходятся ... :D
....и тогда рождаются Тритоны,Семы,Азоты,Дрипки и прочая фкусная и полезная фигня для запугивания жаб :D
vladnef В тех отчетах, которые уже были в этой теме, владельцы пользовались намотками с сопротивлением 1,5 -2,0 ом. О диапазоне 2.5 -3,0 ом пока тишина.Сдаётся мне , что там дела будут по-интересней. Вопрос. С учетом Вашего опыта какие намотки предпочтительней , и на каких режимах? Что порекомендовала бы сама плата и на пару с ней товарищ 18350, если бы умели говорить?(применительно к последней прошивке)
Я не пробовал.Парю на Шкипере 1.3 Ом
Нравится и даже экспериментировать не хочется
Ну я конечно вызову бурю..........., тролей, но Новый Год, моё День Рождения, а дальше... Хоть бы примерно...., может декабрь 2013, нет? Так хоть просветите!?
PS Продать или освободить очередь не предлагать.
PS PS Я всё понимаю, но уж очень велика пауза, от и до (Первых и последних, из сотни).
Я смотрю, что уважаемый-Вами не закончив один проект уже затеял следующий))) - Это бивший себя в грудь производственник!? Разославший ББ "угодникам", а остальным подо(ждать)! пока он играется сам с собою с новыми игрушками! ИМХО
Ура! кролик появился! Мы скучали )