Может вам,а вы ему?
Вид для печати
А прошивать кто будет?
Как я понимаю речь идет о прошивке ПЗУ, то это мне еще проще. dump дадите?
Ну вот и я дождался...
Первые впечатления:
1. Очень высокое качество изготовления. (очень нравиться дисплей) да и обработка деталей на высоте.
2. С 18350 - очень маленький и легкий, как то даже непривычно....
3. Система управления стала понятна практически сразу, очень все интуитивно понятно.
4. Нравиться еГошный коннектор. у меня много всякого от еГошных времен осталось... теперь в дело пойдет:) (жаба счастлива)
Это так предварительно, не понравился плюсовой контакт на плате, но опять же на первый взгляд...
Ну а по полевым испытаниям позже надо писать, пока погоняешь в разных режимах....
Короче, модом очень доволен, огромное человеческое спасибо создателю. (ни минуты не жалею, о том что пришлось столько ждать)
Ждущим, терпения, ибо ждете ВЕЩЬ !
babadydy Поздравляю!
oldpiu Спасибо, доволен как удав%).
Кстати 2х18650 не очень большой смотрится (в моей руке), так что наверно в этом режиме и буду юзать:)
Тут главное по своему опыту передоз не схватить в первые дни. Ни один девайс не заставил меня снизить никотин, но вот с ББ Тритоном после трех дней передоза соскочить пришлось с 18 на 12
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
Я тоже думаю что скомпиленую прогу слишком муторно на исходник разложить
babadydy Поздравляю :nice: Ну и по сложившейся традиции с тебя отчетик :)
В режиме PS, что видимо означает вариватт.
Я не знаю точно, но возможно в твоей эксплуатации присутствуют еще и субъективные моменты кроме, объективных.
Я парю Тритоновский бак со спиралью 2,2-2,3 Ом и прибавление 1 ватт ощущается лучше, чем на низкоомных спиралях DualCoil, которые 1,3-1,5 Ом, почему так не знаю.
oldpu, и у тебя с ДедКом уже горла луженные, вы наверное чистого спирта стакан уважите и никакого ТХ от выпитой жидкости не почувствуете.
oldpu, все зависит от крепости жидкости. 4 мг/мл - 7,0-7,5 watt, 3 мг/мл 8,00-8,5 watt.
Я вот сейчас удивляюсь, еще год назад курил 18-24 мг/мл и мне не хватало ни накуриваемости ни ТХ, а сейчас 3 миллилитра 3 мг хватает на полтора дня, нет ни передоза, ни чувства ломки от недостатка никотина
p.s. Хочу добавить, что все таки при минус 37 градусов по Цельсию жижа в баке тритона подмерзает и становится густой, а батарейки при такой температуре совсем не хотят работать. Это я его как то в машине на 5 часов забыл, так замерз.
vladnef, думай над шубой для Тритона, для северных районов это будет ценным аксессуаром :)
oldpiu, может у тебя какой косяк с железом?
Обычная причина плохой работы любого устройства - плохой контакт.
Посмотри - может винт на корпусе на полоборота довернуть, резьбы протереть спиртом и смазать токопроводящей смазкой, центральный контакт коннектора - что у тебя с ним? Может пайка плохая, может.... да причин море может быть.
У меня проблема одна была - силиконовая прокладка центрального коннектора постоянно вдавливалась во внутрь, я её поменял и забыл про все проблеммы.
да и особо не заморачиваюсь с вычислениями мощности или вольтажа - воткну что бы комфортные ощущения были и всё.