Хорошие батарейки
Вид для печати
vladnef Еще вопрос, если оставить Тритона во включенном состоянии должен сам вырубаться?
Хочу добавить - если батарейки не разряжены. Если же уже совсем близко к концу, то за ночь просаживаются до полутора вольт - у меня так. Потому на ночь всегда откручиваю крышку батарейного отсека.
Но к сожалению ББ у меня сегодня сдох, После прожига, напялил на него ТритоНа, показывает L0, вынул,померял - 3,9. Вставил - то же самое. другие заряженные батареи так же. Кутил, вертел, в итоге меряя напругу на коннекторе -продавил прокладку - коротнул. Дымок...Всё пропало, шеф, всё пропало... (с)
А я не отключаю... Чуть очнулся - быстрей пару тяг сделать.... и умиротворённо -дальше спать..
Так и должно быть. По разрядным характеристикам на конечном участке всё резко падает. Зная это, не надо доводить дело до срабатывания защиты по переразряду. А по работе цепей защиты от КЗ - лотерею,из-за разброса параметров элементов,-полностью исключить трудно. По коннектору предупреждали- перепаяешь.
Я терминатор!
Собственно, давно уже отписывался что чувствую разницу в вольте-ватте, т.е. на ватте слабее. Причём если на мощности могу 9-10 ватт парить то на напряжении 3 вольта и сопротивлении 1,3 ом явно перебор идёт. Было предположение что барахлит напряжометр, но в субботу проверили на осциллографе, там тютелька в тютельку (погрешность измерений не больше 5% ) Я задумался... Дома нашёл что из моих девайсов можно на егошку воткнуть, воткнул, попарил, запомнил ощущения, накрутил этот-же девайс на ББ и поставил 3 вольта. Что-бы вы думали? 3 вольта на ББ мне лично кажутся гораздо горячее чем 3,3 вольта от его-т.
Я различаю разницу в электрическом токе? Что скажет сообщество?
... к доктору :D
дедОК
Ну, тогда только доктор остоается. :xz:
На хатче есть режимы 3,8/3,5. Фактически 3,8/3,65 под нагрузкой (1,7 Ом) напряжение = 3,65/3,5.
При переходе я тоже ощущаю разницу которые дают 1,5 В :).
Еgо даёт 3,3В на выходе с батареи, а ты померяй напряжение на пеньках атомайзера (под нагрузкой)
Реалист, nabor, так что, не терминатор я?
дедОК Мужики на 100% правы. Ну нет на егошке под нагрузкой того напряжения , о котором ты говоришь.