Ну вот, опять одни пессимисты... В любом деле главное начать, ну а там уже по накатаной, всё быстре и быстрее...:)
Вид для печати
Ну вот, опять одни пессимисты... В любом деле главное начать, ну а там уже по накатаной, всё быстре и быстрее...:)
три дня рождения сразу:) один- что родился, второй - что дожил до него, третий - что выжил после него:)
Хочу сказать! Из двух комплектных батареек с вараном одна сразу была дохлая (и отказалась заряжаться, даже с лягушкой), другая сдохла сегодня, после 3 циклов зарядки. Вывод: не заказывайте батарейки зимой, в морозы!
Во! "сдохшая" сегодня батарейка простояла в зарядке 4 часа (все остальные батарейки в той же зарядке уже зарядились) и начала заряжаться! Значит, пока живет, но явно недолго...
вот даже не буду за нашу погоду говорить... покажу лучше... фото
O_O Ох, ёпт!
Володя, походу у меня не работает защита по переразряду, проверил два раза. Первый 18650 незащищенные. Стало не комфортно парить, проверил напряжение на банках на одной 3,15 на второй 2,45. Второй 18650 защищенные, просто перестал включаться, проверил на одной 3,0 вторая - сработала защита. как то так...
Присылай на перепрошивку.Это не дело
Так аккумы убьешь
Интересно,еще у кого -нибудь такое есть?
Просьба ко всем-отписаться
Нет уж, тебе отправишь 10 дней туда, 10 дней обратно, так и месяц пройдет... А как же я без тритона?! Из всех моих девайсов ТТХ у него самые лучшие. Я лучше поюзаю его пока с защищеными батарейками, все остальное то работает.:) И подожду когда созреешь на платки, ну а потом пришлю на перепрошивку. А сейчас я просто информацией делюсь...
Ну.хозяин -барин
Только как такое может быть.Что-то глюкнуло ,видать, во время прошивки