Нахрен все нападки! Пусть человек спокойно работает.Вера ему на все 100.А то что "подождать", так и мы получившие тоже ожидали. Ну, а нет терпения - в свободной продаже полно барахла, уж можно это время пересидеть....
Вид для печати
Нахрен все нападки! Пусть человек спокойно работает.Вера ему на все 100.А то что "подождать", так и мы получившие тоже ожидали. Ну, а нет терпения - в свободной продаже полно барахла, уж можно это время пересидеть....
оффтопик: Кролики делают то что умеют лучше всего - размножаются
Опять нападки...:(. Человек взялся за такое дело, создал устройство не имеющее аналогов, ну и что что затянулось дело??? Дело то новое, с нуля. Смежники подвели. Подождать не влом ни разу. А если мастер ведет несколько проектов сразу то честь ему и хвала. Вообще молодец что взялся за такое, я бы вот не взялся ни за какие деньги :) ИМХО
Прошёл месяц.
С ББ Triton - всё Ok!
Всё.
:D
Народ, вы меня удивляете. Не хотите ждать - есть куча других девайсов. Та-же варя. Заказали - получили - радуемся. Своими "надо было", "долго ждать" вы не ускорите процесс пайки плат. Хотите помочь - найдите грамотного электронщика. Уверяю вас, таких не много, и люди в основном разбираются хорошо в том, с чем привыкли иметь дело чаще всего. Да и оттягивание срока вам на руку. Всплывают мелкие недочеты, которые исправляются в следующих партиях и у вас уже будет версия близкая к идеальной. Так что терпения вам в ожидании. :xz:
Если вопрос только в пайке плат, как насчет набора "доделай сам". Я не спец, но одну плату для себя протравить и пропаять я справлюсь.
Так и предлагается, чтобы кто "справится" мог бы и не ждать электронщика, а получить сразу, но доделывать сам. А кто не может или не хочет получал уже готовый вариант.
Может скинемся электронщику?
А если не справишься? Не лучше-ли довериться спецам?
Ну тогда закажу у профи уже за отдельные деньги, но это будут уже мои проблемы. Не так ли :)