оффтопик: А я б, с наглой мордой, позвонил ему :)
Вид для печати
Не советую. Вынь аккумы и отложи его пока Ф сторону. vord по форуму лазит , может увидит.
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
oldpiu Я ещё говорил о винтике, которого я в глаза ни разу не видел с М3 (резьба). Он может затягивать (перетягивать) контакт электрической цепи аккумов с платой вариватта. Винтик в районе кнопки, есть ???
Винт который держит плату есть.... Но я не пойму как все работает кроме вариватта. Так разве может быть?
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
Ну.. хочется чтобы работал режим вариватта. Во-первых можно не парится с тем какое устройство и с каким сопротивлением прикрутил к ББ, а во-вторых... ну хочется что бы работало )))))
Тогда странно, конечно. Единственный вариант могу предположить - сбой прошивки... потому как всё остальное работает.
Режим с одним 18650. Вариватт,как вариватт(пардон)-не работает. Винтик тот пошевелить бы, но без разрешения Володи ни-ни.
P.S. Короче, получается что ШИМ -даже при хороших аккум. отдыхает , дверь в свой подъезд запер, а всех пропускает через соседний, которому одного аккума хватает. :D
Так с одной батарейкой и варивольт работать не будет... В режимах PS и US - вообще не должен работать (считает переразрядом), а в режиме o.b - идет нестабилизированный прямоток с батарейки.
Косяки? Расскажите хоть что это такое?С 31 декабря у меня их небыло :)
Шкипер " Расскажите хоть что это такое"
Десятком слов можно объяснить, но из них двадцать матом, Михаил поэтому -прав. :D
дедОК Вопрос к тебе - у тебя функции измерения параметров включаются сразу как только ты врубаешь ББ или какое-то время не работают и показывают по нулям?
Давайте, опять я. Так не должно быть! При включении ты всегда должен попадать в режим выбора мощности. если нажать длинно, то можно ещё после одного длинного нажатия парить на 5 вт, или после первого длинного нажатия выбрать короткими желаемую мощность опять нажав длинно -парить. выбор режимов измерения из режима выбора мощности одним коротким нажатием по схеме.