Мой наверное прочитал (от монитора его не убирал). Опять "вся дурь"%) Скоро шприцы в близлежащих аптеках закончатся:D Сегодня (точнее вчера) еще две колбы на Е-баке были успешно спалены%) Дождусь Шкипера и отправлю на перепрошивку.
Вид для печати
Володя!!! Получила своего скитальца !!! Спасибо огромное!
Как же я по нему соскучилась....
PS: Я его не узнаю или это таки новая плата?
Я склоняюсь ко второму варианту.... Совсем мой зверик не хотел работать?
А что таки со старой не так было? оченно любопытственно по што она такая невезучая... оффтопик: Хотя я уже писала-- с электроникой у меня оригинальные отношения-- везёт на несчастных :xz: так что не могу сказать что удивлена...
PS: какое счастье снова с тритошкой парить!!! оффтопик: Хочу орден заслуженного ждуна :D-- я этого зверика уже трижды ждала... и ещё в очереди...
А мой Тритон по Челябинску круги нарезает
Вложение 31480
Ну так прибыло же...:D
Неудачный заход на посадку
Заходил на второй круг
Прошивка ли, плата ли новая, но тритончик парит так.... ну просто закачаешься :nice:
Стал более "паровитым" и нажористым.Честно, не представляю чем это можно объяснить:xz:, но факт на лицо:ok:. Володя, это просто чудо!!:bravo: Сказочное удовольствие :ok: %) :nice:
Да , и хотела о "пожирании тритоном батареек" словечко... таки не тритон их пожирает, сами они "сливают" заряд похоже. Тритошку как получила, попарила день, вечером проверила заряд (по тритону) -- b4. Потом может быть еще несколько затяжек сделала, но уж никак не ниже 3х заряд упал( если упал), раскрутила систему. Утром скручиваю , жму -- :donno: ни-фи-га... слился за ночь заряд O_O до нуля :xz:.
Конечно надо статистику подсобрать, но ...
Владимир, получил перепрошитый ББ все отлично. Спасибо
У меня не только IMR, но и файры заряд не теряют месяцами.
Нифига, ровно так же, как и выключенный. Т.е. выключенный тоже выпивает, но как и включенный, когда батарейки почти севшие.
Правда, еще не пробовал на последней прошивке. Да и не хочется пробовать...
У меня тритон с 2*18650 b5 показывает уже 4-й или 5-й день. Пользуюсь исключительно для замера сопротивления, не выключаю, батарейки не вынимаю. Прошивка последняя.
Комрады! Ни у кого кнопка не западала?
Если у кого то было, подскажите как лечится.Цитата:
западает кнопка (просто
нажимается, и остаётся вдавленной
внутрь)
Вынь люминевый шток кнопки, отвёрткой отцентруй относительно отверстия родной шток кнопки, вставь обратно люминевый и будет тебе щастье.:)
Не люминевый ,а из нержавейки
Люминевый сразу бы плоскогубцами кончал
Владимир, мой то Тритон добрался наконец или всё по городу гуляет? :think: