дедОК отдай мне по спекулятивной цене ... за 100 р ...
Вид для печати
Не уверен что все что тут хотят - нужно. Иногда уверен что нужно, но хотелки настолько противоречивы...как это совместить :donno:
P.S. Попалось тутНаверное нужная вещь, если еще прикрутить спидометр прохожнения пара, датчик температуры, счетчик затяжек..Цитата:
Владимир, а может задумаешься о компактном датчике затяжки?
Миллионы леммингов не могут ошибаться. Только не по адресу Вы этот спич направили. Казачёк здесь засланный один - это я. Меня с первого дня на этом форуме ловили на засланности и только wvk несколько страниц раньше удалось это доказать, а Вы ему такие телеги двигаете. Я представляю себе удивление честного парня. Вы бы это, скооперировались что ли? Так глядишь всех казачков бы и повывели.. %)
Бояре! В набат! А царь-то не знает?! :D
А я мечтаю о чайнике с 510-м коннектором. Прикрутил к нему бб, нажал кнопочку - чайник закипел. Запарился на кухню за чаем бегать... И чтоб ББ заряжался от солнечных батарей, зачем электричество тратить?
Тут еще Деда предложил чтоб управлялось все силой мысли. Кто возьмется?
Совместить просто: мы ведем дискуссию, а мастер читает. Ну, а сделает он то, что посчитает уместным. Идеи витают в воздухе, может, какая и пригодится. ;)
Есть уже такой функционал в других ВВ :D ХЗ зачем, пока не понадобился. С другой стороны, может я захочу посчитать на сколько затяжек хватает бака или батареи. Может и не понадобится, но есть же пытливые умы, которых хлебом не корми...
Чет сомнения закрались , успокойте плиз . На ББ накрутится е-бак без переходников ? ( там 510 коннектор).
оффтопик: Тяжело работу работать и в "перекурах" темы на форуме читать :D