дедОК и я хочу правильный пускай и с первой прошивкой. Ведь и ты сам отписался Но если в прошивке V2.1 все будет так как задумывалось, то мне такую:nice:
Вид для печати
Миш, с первой все ясно, кроме угрозы КЗ, вроде к ней претензий нет. А вот со второй непонятно. Вчера ведь при тебе Юля говорила что у неё все нормально, никаких претензий. С ББ Серпентины тоже, она жаловалась что глючит не по детски, отправила Володе - у него все нормально... Ты же сисадмин вроде, сам же знаешь что хуже нет когда неисправность скрытая, попробуй её вылови!
Нащупать " золотую середину " в прошивке по защите от КЗ при разных режимах- непростая задача. Не зря Володя просил подробную статистику. Судя по настроению- все там идет нормально, просто нужно время. ;)
Была такая мысль, но атомов перепробована туева хуча :donno:, всё тоже самое, только не на тритонах (баках, коих у меня два и соответственно оба были опробованы) очень страшно становится ото всех глюков ... особенно от того что нагрузку подаёт напрямую на атом и ни на что почти не реагирует.....
С тритошками поспокойнее -- там нет безумного перегрева (хотя некоторый всё равно присутствует и достаточно основательный) и нет ощущения что "вот сейчас всё вокруг подожжёт нахрен...".
Вот не исключаю такой возможности, ведь сталже лучше работать после жёсткой чистки одной (видимой)стороны платы.
И глюки, если есть -- то аналогичные у разных пользователей, но есть-то они не у всех!
Я вот даже не исключаю что не просто , а вот даже при разной наэлектризованности может атомов разных, а может и окружающей среды :think:, серьёзно...
И все таки возможно дело в акумах. У всех (или у большинства) скорее всего такие UltraFire 18350 3.7V 1200mAh Batteries (Pair) - Free Shipping - DealExtreme .Зная китайское качество возможно все. Может у одних попались нормальные, а у других полный отстой. serpentina Володя писал, что запустил твой блок и он у него работает нормально. Может у него акумы волшебные?:D Или в Челябинске действительно аура другая, наиболее подходящая для нормальной работы ББ? :xz:
Ну наконец-то мне пришло зарядное устройство (что за привычка откладывать все на потом :) ) и я смог опробовать свой Тритон-ББ. Парил на Тритошке, спираль показала 2,4 ом. Проверял несколько раз - всегда 2.4, без разброса. Сглазил :) После выключения и включения показал 2.2 ом и один раз 2.1 ом. Максимальную мощность выставлял на 7.0 - нормально парит. Ставлю выше - приходит гарри. В принципе, мне достаточно 5.0-6.0 W. Никаких отклонений от нормы до первого передоза не нашел. Sc пока не проявлялось. Буду наблюдать дальше. Прошивка 2.0
Володя, зачетный ББ вышел. Надеюсь, что и дальше на прошивке 2.0 все будет без проблем и отправлять ББ на перепрошивку не потребуется :D