Получил.Сижу ,курю его весь вечер.Отличный аппарат:)
Вид для печати
так и получается, докрутить крышку не давали именно батарейки с пружиной, если бы сточил стакан скорее всего физически сломал бы что то
напаянный контакт у меня кст прилично продавился, все таки олово слишком мягкий материал для физических соединений
проблему с короткими стаканчиками решил по другому - убрал пружину и снял оболочку нижнего акка (не давала контачить минусу с крышкой) - все встало как родное- ни намека на болтания ни акков ни цветных стаканчиков, теперь бб короче еще на 0,5 мм :D
теперь бб у меня цвета перевернутого флага Российской империи, красив зараза)
с правильной и только, на тритоне в основном рс дрипка живет, а ее переворачивать пагубно :D
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
15 сек нажатие > индикация tl
если не отпускать кнопку - подается дальше напряжение соотв выставленной мощности
если кнопку отпустить - бб через несколько секунд выключается
15 сек нажатие после индикации tl
индикатор гаснет, бб как бы выключился, его можно как бы включить, регулировать мощность
но напряжение подается на нагрузку независимо нажата кнопка или нет, выключен бб или нет, пока не передернешь батареки
vladnef Володя скажи какая пружинка под кнопкой должна быть?
и что отображают параметры it и ut?
напряжение на свежезаряженных батарейках показывает сейчас 6.5, что не соответствует ни выставленной мощности ни прямому напряжению с 2х банок
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
просто понять правильно или нет эти параметры выводятся, если нет мб в новой прошивке вообще их убрать
rt архиполезно конечно, а эти несколько лишние, даже если верное значение показывают
и меню короче и глаз не будет резать)
Кусок какой нибудь пружинки,может быть от шариковой ручки.Лишь бы наделась на шток кнопки.Она для того,если положишь на кнопку,чтобы не сработала
Можно и без нее.Мне больше нравится с пружиной
it ток ,протекающий через данную нагрузку(спираль)
ut напряжение (суммарное) на батареях при данной нагрузке
дедОК Миша, то что ты тут перечислил это только на второй версии или на обеих?
За Михаила не скажу, у меня всё работает корректно. Версия прошивки первая. У меня похоже неправильный ББ, всё пашет как надо. :xz:
Ради такого дела даже ББ Азота продал, так как функционал схож, а свистелки в виде ограничения количества затяжек и таймера мне ни к чему. тем более цена почти в 2 раза дороже Володиного ББ.