"Павлины, говоришь ...Хэх ....." (с)
Не работает датчик U, все время показывает 7.9 В (закорочен?). А показания I и R себя ведут вполне адекватно.
Т.ч. иноприлетяне тут не причем :)
При этом все регулируется, нареканий нет :)
Вид для печати
Сегодня выскочил очередной прикол. Два часа ездил по городу. После изъятия ББ из сумки не смог попарить. Горят две точки. На кнопку ББ не реагирует. Стандартное передергивание аккумов - и все пришло в норму. Что было - ХЗ :xz:
igor-n Когда ездишь, в сумку надо аккуратно ложить, в выключенном состоянии! Просто "процу" было не до твоей последней комбинации нажатий, -он расшифровывал ту, которая получилась в сумке от езды! :D
Две точки горят при работе в режиме варивольта.(v 3.3).У меня прекрасно с ними парит, но вариватт вкуснее.
maxero :nice:
Получил свой ББ после перепрошивки.
Ну что тут сказать - и раньше был хорош, не смотря на некоторые недочеты, а теперь просто великолепен! Расположение пунктов меню стало логичнее. Сопротивление показывает корректно. Наконец-то я смог насладиться режимом варивата без перепадов мощности. И никаких Sc, ни каких холостых затяжек.
vladnef, DI HALT, огромнейшее вам спасибо :niceone::great:
А я в страданиях :cry::cry::cry::cry::cry:
Пришла на работу, скрутила ББ ... А фиг вам! :nonono::nonono::nonono:
Мерцают две точки при любом нажатии (первая очень тусклая, вторая вполне обычная), ББ не включается :cry::cry::cry:,
Напряжение подаётся по-полной (как при "вся дурь") и также не отключается при отпускании кнопки.
Передёргивание и замена батарей не помогли :cry::cry::cry::cry::cry:
Развинтила всю систему и обнаружила в коннекторе ББ Жижу O_O
Это просто от залива????? Успокойте меня пожалуйста, скажите что он высохнет и всё будет в порядке!!!!!!!!!!!!!!!! Ну пожалуйста :mol::mol::mol::verysad::verysad::verysad::verysad ::verysad::verysad::verysad::verysad::verysad::ver ysad:
Нет сил читать всю ветку... Что можно сделать, ежели при переходе к парению высвечивается "O.c" (короткое замыкание в нагрузке)???:donno: Причем, все режимы высвечиваются, переключаются... Менял уже батареи неоднокатно, всё то же... Неужели спалил каким-то образом плату?O_O Теперь что - только отсылать на замену?:cry: Или я "в танке", и плата не сгорела, раз всё показывает:donno:
процитирую свою переписку по плате первой версии:
я спрашиваю - "теперь, ничего не накручивая - Oc = over current кз (короткое замыкание в нагрузке), при легкой накрутке чего либо - LP "
Володя отвечает: - "Очень похоже,что порвалось силиконовое кольцо коннектора и центральный контакт коротит на корпус
Аккуратно отверточкой вытащи центральный контакт
Он припаян проводом к плате
Если в таком виде Ос исчезнет ,а будет показывать LP (не вижу атома-сопротивление бесконечность),то
можно проводками подсоединиться к атому и попробовать.Если атом зашипит,то менять прокладку центрального контакта
Т е отпаять центральный контакт,заменить прокладку,впаять центральный контакт и немного закручивая вставить на место "
в итоге и LP перестало показывать, только Ос, это плата, отсылал на переделку.
Всё, поборол!!!:aga:
serpentina, спасибо! Заставила еще раз присмотреться к спирали. Оказался разрыв прямо в середине витков...:donno::nice:
И ustal спасибо, буду иметь в виду.:nice:
serpentina Без спирта в такой день- никак! До просушки им можно там всё промыть( только всё без аккумов,естессено), и просохнет всё по -быстрее. ;)
Avlas И вам, не болеть! А прошивка последняя, или какая?