serpentina, ничего не напоминает?:
Вид для печати
И это напоминает...тожеЭто начало марта :verysad:
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Да, только это "как бы "вся дурь""-- то есть глюк такой же, но конечно с меньшей силой.--т.е. напруга не отключается (только передёргиванием батареи), пар валИт, но ничего не сгорает и не плавится в отличие от настоящей "всей дури"
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
дА...Пока никаких движений...
Да и понятно же что Володя зря не скажет что высылать надо ....
:cry::cry::cry:
Нисебефига вы тут ужасов понаписали на ночь глядя O_O ! Теперь кошмары сниться будут ....
У меня - Тьфу - тьфу - тьфу - пока всё - ОК. Никаких траблов замечено не было. Спасибо Володя!!!:nice:
Извиняйте! Вчера внезапные заморочки были - рабочие, не спиртовые.;) Насчет прошивки - не знаю. Наверное, последняя (3.3?), поскольку получил ББ числа 19 мая.
Кстати, суровые вы парни (может, и не парни) - опустили-таки репутацию. Ладно, сам виноват: в дурацкую панику ударился...
Вчера выловил мааааленький косячок на v3.3 :)
При экспериментах с намотками оставит ББ в режиме rt.Сделал замер сопротивления, вышел в rt, поменял спираль и при новом замере ББ показывал предыдущее значение (разницу в спиралях на 2Ом и 3Ом видно на глаз).Ни выход в главное меню, ни перезагрузка положение не изменили.И только при коротком нажатии во время индикации сопротивления - показания обновились на действительные.
Ну в общем то я понял, что это не косячок, а особенность.
Озвучил для того, чтоб никто больше не удивлялся увидев предыдущие значения при нескольких замерах подряд.
Тритон знает: поработал - перекури :D
Да я ж , как назло, не хожу сегодня почти совсем... :cry::cry::cry::cry::cry:
А то уже б на почте была .
Тк из перемен-- только загадочные беспорядочные значки при прикручивании крышки :(
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
Уж я-то знаю -- перепрошивались ужо :)
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
:aga:
Уж я стараюсь-стараюсь....
vladnef, а что там с моим Тритончиком, оживили? Уж очень мне его не хватает:)