Может тебе показать для начала его кому нибудь из местных
BBS например
Вид для печати
Может тебе показать для начала его кому нибудь из местных
BBS например
С Днем независимости вас всех! Только вот невнятно - от чего... Не учредить ли нам День независимости от курения? Только вот день бы выбрать. Может, в знак уважения, возьмем день, когда Владимир Леопольдович "завязал" с табаком? Иначе не видать бы нам его девайсов.
Пардону прошу - ошибся в отчестве, Леопольдович.
День против курения - 31 мая
И не Нефедович, а Нефедов
Оплошал. Поправил.
Волдя есть вопрос по ББ, выподает кнопка. Сначала вроде как хорошо работала. потом туговото, а теперь ваообще не держится. Есть вероятность ее потерять. Как это вылечить. пробывал регулеровкой винта ослабить или совсем прижать ничего не помогает.
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Мож у кого была такая проблема ткните носом где прочитать!?
По симптомам - похоже, что уплыло напряжение стабилизатора, в большую сторону. Такое бывает при попадании жидкости внутрь. Попробуй взять фен, обычный бытовой, выставить его на максимальную температуру и поток воздуха и подуть несколько минут напрямую в открытый ББ, на нижнюю плату (стаб там). Так ,чтобы ББ был горячий, что в руки взять больно.Цитата:
не смогли - нужно отправлять, симптомы: показывает b при полных акках, сопротивление не замеряет, при парении - Lo, работает только в режиме ob (от 2-х акков пробывал)
оффтопик: Сколько уже раз порывалась спросить, да всё забывала...
Нагрев платы в штатных режимах насколько опасен и на каком примерно уровне (нагрева)?
А то я по поводу своего "многострадального" боюсь не перегревала ли?? У меня стиль парения дурной :( -- нагрев порой очень ощутимый.
DI HALT, 3.3 признана окончательной версией или есть еще задумки? Собираюсь свою отправить на ремонт (напряжометр не работает), так если есть что - я и подожду :)
MoettCell встали без магнитиков нормально, даже ещё места чуть есть.
Нет, там стаб пробило. Уже починил. На днях зайдет Владимир, заберет.Цитата:
Sailfree - Так это что же, я все же мог свой ББ не отправлять, а дома вылечить?!?!?!
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Да, на текущий момент да. В ближайшее время изменений не планируется.Цитата:
3.3 признана окончательной версией
Осталась как была.
Жаль :(