Всего 1500р + доставка 200
Вид для печати
Похоже, мы его потеряли :cry:
Не дождётесь, я ещё трубку не получил :D Комплект батареек ещё не посадил, ещё немного. ;)
Ребят, вопросец.. Есть отличия между ББ с зеленой платой (3.1) и белой платой обновленной (3.2) ? Имеется в виду, в плане ошибок/корректности работы..
Отписываюсь...
Прошивка v 3.3
В принципе, меня и v 1.0 полностью устраивала, но было принято решение обновиться, тем более появились новые фичи. Но обо всём по порядку:
Вставляем батарейки, включаем ББ 4-хкратным нажатием, попадаем сразу в режим PS - режим ВариВатта.
Длинный тап-- видим последнее выбранное значение. ( Не хватало мне этого в v 1.0)
Ещё один длинный тап-- точка дежурного режима начинает мерцать. (Я так понимаю, именно в этом месте на v 2.0 и выше получали всю дурь на Атом?) Ещё одно длинное нажатие-- точка начинает гореть ровно, в полнакала, что соответствует рабочему режиму ожидания. Если ошиблись с выбором значения-- пятикратное нажатие позволяет менять значения в обратную сторону, а не по возрастающей. Для удобства (чтобы не спутать) - цифры мерцают. Всё вышесказанное относится и к режиму ВариВольта US с двумя точками на дисплее.
Далее по меню следует пункт b0-b9 отображающий заряд батарей. По сравнению с первой версией прошивки показывает правдиво, резких спадов с 9 до 0 увидеть не удалось, всё корректно. При достижении значения b3 точка в дежурном режиме начинает мерцать, напоминая, что батареи почти разряжены и скоро сядут окончательно. Мерцание продолжается до отключения ББ. В моём случае это произошло часа через 3. (Примерно то-же самое как и на Варе, с её мигающей лампочкой) Длинный тап в режиме b0-b9 показывает версию прошивки.
Следующий пункт в меню rt - Замер сопротивления ОА или иных испарителей. Длинный тап показывает сопротивление накрученного на ББ испарителя. Ещё 4 коротких нажатия- перед нами режим калибровки этого режима. ( Лучше пока туда не лазить :D)
Далее идёт режим ut - Замер суммарного напряжения аккумуляторов под нагрузкой. (Схожий принцип для калибровки как и у rt)
Следующий режим it - Тестирование тока под нагрузкой. Длинное нажатие для отображения.
Последним в меню находится режим ob - Зажигалка. Для экстренных случаев, когда батарей формата 18350 под рукой нет, но есть 18650 - делаем так: Идём в режим US, выставляем значение более 4.2 -- парим столько, сколько есть на батарее. Если выставляем значение меньше (для примера 3.6) то парим на стабильном вольте.
Гонял как и обещал, нещадно. Ошибок и прочих бяк увидеть не удалось. Батарейки сели синхронно, с 4.2 до 3.40 за сутки. Выпарил на них примерно 4 мл. жижи, могло быть и больше, но пытался спровоцировать всевозможные глюки повышением вольта и ватта... увы... :xz:
Возможно владельцы версий 2 и выше не найдут ничего нового-- извинтуляйте, в основном опус будет наиболее интересен для владельцев версии 1.0
Отличная прошивка! Спасибо разработчикам vladnef и DiHalt !!!:aga:
Шкипер, спасибо за отчёт, всё по существу :nice:. Наверно решусь отправить своего Тритона на перепрошивку.
Вадим, хороший отчет, спасибо. +1
Но желания менять свою первую версию прошивки так и не возникло. :donno: (Я на ней кстати парю в режиме 7,0-7,2 ватта и ни каких глюков не наблюдал пока ... тьфу тьфу тьфу.) Да и скоро второй бб прийдет с последней прошивкой.
Вадим, отчет как всегда классный, только народ не вводи в заблуждение, с двумя точками, тот что US это ВариВольт
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Зажигалкой вроде шокер называли? Неужели его туда все таки воткнули?
оффтопик: Зашпарился :xz: ну конечно ...Вольт ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
оффтопик: Теперь ты вводишь в заблуждение...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6486.html#post223950Цитата:
o b (one battery) одна батарея .Он же----режим «зажигалка»
следующее короткое нажатие----попадаем в режим
это ты где нашел? это неверное описание, когда осенью шокер обсуждали - я не пьяный был, и помню прекрасно какое ему кодовое имя дали!
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Шкипер ты кстати отсечку проверял?Цитата:
tL = too long слишком долго жмешь, атом обесточен.( 15 секунд нажатой кнопки)
оффтопик: Валера, вот ты нудный :D как бабки у моего подъезда %)
Проверил. Работает. И даже высвечивает tL