Сегодня выскочил очередной прикол. Два часа ездил по городу. После изъятия ББ из сумки не смог попарить. Горят две точки. На кнопку ББ не реагирует. Стандартное передергивание аккумов - и все пришло в норму. Что было - ХЗ![]()
igor-n Когда ездишь, в сумку надо аккуратно ложить, в выключенном состоянии! Просто "процу" было не до твоей последней комбинации нажатий, -он расшифровывал ту, которая получилась в сумке от езды!![]()
Две точки горят при работе в режиме варивольта.(v 3.3).У меня прекрасно с ними парит, но вариватт вкуснее.
Последний раз редактировалось maxero; 29.05.2012 в 16:10.
"Triton ВВ" v3.3 + "Triton" v2
eGo Passtrough + Genesis v2 для еGо
maxero![]()
Получил свой ББ после перепрошивки.
Ну что тут сказать - и раньше был хорош, не смотря на некоторые недочеты, а теперь просто великолепен! Расположение пунктов меню стало логичнее. Сопротивление показывает корректно. Наконец-то я смог насладиться режимом варивата без перепадов мощности. И никаких Sc, ни каких холостых затяжек.
vladnef, DI HALT, огромнейшее вам спасибо![]()
А я в страданиях
Пришла на работу, скрутила ББ ... А фиг вам!
Мерцают две точки при любом нажатии (первая очень тусклая, вторая вполне обычная), ББ не включается,
Напряжение подаётся по-полной (как при "вся дурь") и также не отключается при отпускании кнопки.
Передёргивание и замена батарей не помогли
Развинтила всю систему и обнаружила в коннекторе ББ Жижу
Это просто от залива????? Успокойте меня пожалуйста, скажите что он высохнет и всё будет в порядке!!!!!!!!!!!!!!!! Ну пожалуйста![]()
Нет сил читать всю ветку... Что можно сделать, ежели при переходе к парению высвечивается "O.c" (короткое замыкание в нагрузке)???Причем, все режимы высвечиваются, переключаются... Менял уже батареи неоднокатно, всё то же... Неужели спалил каким-то образом плату?
Теперь что - только отсылать на замену?
Или я "в танке", и плата не сгорела, раз всё показывает
![]()
Последний раз редактировалось Avlas; 31.05.2012 в 16:58.
Моё богатствоспойлер
процитирую свою переписку по плате первой версии:
я спрашиваю - "теперь, ничего не накручивая - Oc = over current кз (короткое замыкание в нагрузке), при легкой накрутке чего либо - LP "
Володя отвечает: - "Очень похоже,что порвалось силиконовое кольцо коннектора и центральный контакт коротит на корпус
Аккуратно отверточкой вытащи центральный контакт
Он припаян проводом к плате
Если в таком виде Ос исчезнет ,а будет показывать LP (не вижу атома-сопротивление бесконечность),то
можно проводками подсоединиться к атому и попробовать.Если атом зашипит,то менять прокладку центрального контакта
Т е отпаять центральный контакт,заменить прокладку,впаять центральный контакт и немного закручивая вставить на место "
в итоге и LP перестало показывать, только Ос, это плата, отсылал на переделку.
Всё, поборол!!!
serpentina, спасибо! Заставила еще раз присмотреться к спирали. Оказался разрыв прямо в середине витков...
И ustal спасибо, буду иметь в виду.![]()
Последний раз редактировалось Avlas; 31.05.2012 в 17:52.
Моё богатствоспойлер
serpentina Без спирта в такой день- никак! До просушки им можно там всё промыть( только всё без аккумов,естессено), и просохнет всё по -быстрее.![]()
Avlas И вам, не болеть! А прошивка последняя, или какая?