Добрый вечер. Уже более 20ти дней я использую "Тритон". Плата вроде зелёная, прошивка скорее всего 3,2, а может 3,1 посмотреть не удалось. Использовал в основном на вахте, чем больше пользуюсь тем больше он мне нравится. Из минусов вся дурь после замеров и не важно что мерять, сопротивление ток или напряжение. Правда такое только на свеже заряженных батареях, так что не смертельно. По началу болтались декоративные кольца, после нескольких замен батарей всё затягивается великолепно, скорее всего была заусенка на резьбе. Меню и регулировки на высшем уровне, настраивается под любое настроение. Замер сопротивления примерно минус одна десятка кто врёт "Тритон" или прибор большой вопрос. Единственно чего мне не хватает оперативной индикации заряда батарей. Девайс высасывает их до нуля, причём без просадки и незаметно насколько сели батареи, а так как они по разному разряжаются один трупик уже есть в моей коллекции. Сейчас каждую ночь ставлю батареи на зарядку. Больше претензий к "Тритону" нет Спасибо Владимиру за прекрасный аппарат.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Уже более 20ти днейУ вас скорей всего версия 3.0прошивка скорее всего 3,2, а может 3,1
Володь, а что ещё будет в финальной? Шокер для Валеры?![]()
трупики иногда можно оживить, поставь ее в зарядку на сутки-двое, возможно, потом индикатор покраснеет и начнется-таки нормальная зарядка. мне так несколько батарей удалось оживить, остатки показывали около 2.0 вольт. вот один труп показывал остатки 1.2 вольт - он уже не оживился, но он был полудохлый от рождения (доставка зимой, переохлаждение...)
Еще раз говорю: часто пружина перекашивается и крышка закусывает 2 витка пружины между крышкой и стаканом. Решается даже не заменой батарей, а просто перенакруткой крышки несколько раз.
Шкипер Вадим спасибо за обзор. Как я понял очень большой разницы между 3.1 и 3.3 нет. То что добавлены новые функции - это плюс. Но 3.1 (по крайней мере у меня) работает отлично. vladnef, DI HALT еще раз спасибо за ББ.![]()
Народ, а MoettCell 900 пихал кто в ББ? Как они, лезут?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК а что смущает? Залезть должны нормально. Хотел себе таких заказать. Но как посчитал цену с доставкой - решил взять AW IMR 18350 700 mAh. Работают отлично![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Держат примерно так-же, но их убить очень сложно. Ультры дохнут, если оставить их разряженными в ББ на ночь. У меня так сдохло 3 акка. А этим пофиг, они защищённые.
Получил я ББ. vladnef, DI HALT - большое спасибо!
Теперь сижу вот, разбираюсь.
У меня одна незадача: нет зарядного под 16350. В нашем самом продвинутом спец.магазине, например, их нет в ассортименте. Поэтому штатные батареи попробовать не могу. Имею заряженные 2 пары по 18650. На одной (любой из этих 4-х) что-то не получается парить. Пробовал и через режим "одна батарея", и сразу после включения. Напрягу ставил от 5 до 11 в.... И даже замеры напряги или сопротивления на одной батарее - не выдает. Хотя меню, вроде работает... Грешить на батареи сложно - они новые.
Вот включилось с хорошим паром только через две большие батареи. Сейчас поставил 2-ю пару еще раз на зарядку.
Моё богатствоспойлер
Avlas поздравляю!Насчет одной 18650 в менюшке есть режим "ob" - это для одной батареи (у меня получилось, но совсем не то что хотелось)
![]()
Всё понял. Пришлось прочитать всю ветку. Оказываеится, одна 18650 - это... паллиатив. Т.е. по необходимости и с минимумом возможностей. Ладно хоть так. Но всё это - не в упрек девайсу, который - выше похвал!
Моё богатствоспойлер
это не то что паллиатив, просто не даст выше того, что на выходе с батарейки. 4.2-2.5 вольт. только перебиться
Хм .... 2х18350, специально ждал когда отрубится ... нифига, все время показывал b9, потом начал чудить rt, но кнопка так и не сигнализировала\не отключилась .... 3.3 на старом железе, акки из комплекта.
Попробую завтра другой комплект.
В us нет индикации обрыва, в ps моргнет lp и все.
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.
LP это не индикация обрыва, а Low Power, т.е. сигнал о том, что схема не может обеспечить заданный параметр. В режиме поддержани мощности, чтобы раскачать заданный ватт на бесконечно большом сопротивлении обрыва надо иметь бесконечно большое напряжение. Потому и LP.
В режиме поддержания напряжения такой проблемы нет - есть атомайзер, нет атомайзера, никого не волнует. Гоним на выход заданное напряжение. А вот если попытаться выдать в US режиме напряжение больше чем может дать батарейка, то да, получите LP
Ну и LP теперь не горит, а моргает. Это не аварийное сообщение, а индикаторное.