eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 166 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3320

Тема: Мод "Тритон" ББ

Гуру Аватар для Toxa82
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от vladnef Посмотреть сообщение
    лучше потыкать секунд пять,чем выбрасывать атом за 300 р в ведро
    Мда. Верно. Как вариант можно бы сделать загрузку предыдущих настроек (или обнуление настроек) долгим нажатием, или серией нажатий. Если энергонезависимая память в ВВ есть, то это вообще сводится к программе.

Гуру Аватар для vladnef
    Цитата Сообщение от Toxa82 Посмотреть сообщение
    Если энергонезависимая память в ВВ есть,
    Конечно есть
    и есть место для впихивания еще кучи функционалов
    Только надо ли
    Я считаю все таки основной функцией-курение(вариватт)
    Остальными практически не пользюсь,разве что степенью разряда батарей
    Считаю,что и замеры тока,сопротивления-практически мало,что дают.
    Но люди посчитали.что надо-пусть будет
    Ароматизаторы и готовые жидкости,основа,никотин очень недорого
    ecigaroma.ru

Гуру Аватар для Toxa82
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от vladnef Посмотреть сообщение
    Только надо ли
    Честно говоря, необходимости я тоже не вижу, но все производители электронного оборудования считают, что надо. Иначе телефоны в наше могли бы только звонить.

Пользователь Аватар для semik82
    Иначе телефоны в наше могли бы только звонить.
    Мне только для этих целей и нужны телефоны. Все остальное - дорогостоящие понты, имхо... ПЗУ в вариватте - тоже самое, ну ненужно оно там. Не ну можно конечно сделать варриватт в корпусе от системного блока, впихнуть туда ЖД и монитор LED, вот только возникает вопрос - ЗАЧЕМ??? Все настройки восстанавливаются несколькими нажатиями и проблем с этим не возникнет. Вот вы, молодой человек, много тут понаписали что нужно сделать - ну так сделайте и может у вас лучше получится. Вот я не умею - и сижу молчу, мне и так нравится. Без обид. Мое личное мнение.

ББ Тритон - ЛУЧШИЙ!!!
    Почта России... И пусть весь мир подождет!!!

Гуру Аватар для аркан
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от semik82 Посмотреть сообщение
    Мне только для этих целей и нужны телефоны. Все остальное - дорогостоящие понты, имхо... ПЗУ в вариватте - тоже самое, ну ненужно оно там. Не ну можно конечно сделать варриватт в корпусе от системного блока, впихнуть туда ЖД и монитор LED, вот только возникает вопрос - ЗАЧЕМ??? Все настройки восстанавливаются несколькими нажатиями и проблем с этим не возникнет. Вот вы, молодой человек, много тут понаписали что нужно сделать - ну так сделайте и может у вас лучше получится. Вот я не умею - и сижу молчу, мне и так нравится. Без обид. Мое личное мнение
    +1 Тем более , что спецов в Воронеже хватает , да и радиозавод под боком.

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Вот я не умею - и сижу молчу, мне и так нравится.
    Я тоже не умею. Но есть люди, которые умеют. И делают. И они должны прислушиваться к мнению простых парильщиков. Я, например, считаю сброс настроек неоправданным. В том-то и есть прелесть вариватта, что любую намотку, любой атомайзер можно курить на понравившейся мощности, не лазая по менюшкам. Просто заменить атомайзер/намотку. Если у меня установлено 10 Вт, то что бы я не воткнул, будет курится на этой мощности (кроме HV-VHV). Имею вариватт от Nivel'a. Плата, предлагаемая vladnef, имеет даже бОльший диапазон по выходному напряжению, на ней можно спокойно HV курить. Но вот сброс настроек понижант функционал платы.
    Все остальное - дорогостоящие понты, имхо...
    Выбросьте компьютер. Вам и арифмометра типа "Феликс" должно хватить. И даже это роскошь. И зачем вариватт? Можно же курить на мех. моде. Ведь даже стабилизатор в еГошной батарее лишний.
    А для меня "просто телефон" - прыжок назад.
    Без обид. Мое личное мнение.
    Я тоже своё высказал. Без обид.
    Последний раз редактировалось Alex Klein; 11.01.2012 в 08:49.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Вэйпер Аватар для _koba
    З.Ы. Чуть на написал "пичалька"... Что интернет с людьми делает!?
    он заменяет очень жаль на пичалька ...

---------- Сообщение отправлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:18 ----------

Мне только для этих целей и нужны телефоны. Все остальное - дорогостоящие понты, имхо... ПЗУ в вариватте - тоже самое, ну ненужно оно там.
    Ну коли говорим про телефоны - поговорим на примере телефонов ...
    Ну на самом деле все происходит несколько по другому , что с телефонами, что с компьютерами, мы очень редко пользуемся всем функционалом, заложенным производителям, отчасти в этом виноваты три кита:

1. Наша безграмотность - многие не знают что это возможно или как это реализовать. Ведь тетенька преклонных лет, работая в Word и набивая текст одним пальцем, может набивать текст и десятью пальцами, но никто никогда не учил ее работать в Word и поэтому тексты у нее получаются кривые, медленно и с большим скрипом для мозга. А еще она боится что-то сломать - компьютер это страшно. Так же и телефон для нее- по старинке - а СМС это зло, а вспомните как было смешно, когда после пэйджеров появилась, возможность отправлять смс с телефона, сколько шуток и криков было - сейчас это никого не удивляет потому что НАУЧИЛИСЬ И ПРИВЫКЛИ.
    2. Бедность подавляющего населения. Именно так, как бы обидно это не звучало. И большое различие между регионами. Для меня например нет проблем поднакопить чуть денег и купить ту вещь которую я хочу, а для Васи из деревни Малые Васюки даже помыслить страшно сотовый телефон за 20000 (ему вообще труба по сути и не нужна), он денег то таких не видел за раз никогда.
    3. Жадность и отсталость технологий - желание хапнуть по больше. На столько мы отстаем от всяких Америк в технологическом смысле ? Ну вот например так - наши мобильные операторы и их цены, тарифы за услуги и границы качества этих услуг - то что за границей (где и разрабатывают все эти новинки) все это стоит копейки, а у нас довольно ощутимо бьет по карману. Я не говорю про бизнес - тут никто не считает это копейки для средней корпорации - я говорю о частном обывателе. Поэтому мы и не используем и десятой части того, что может чудо техника - дорого и У НАС НЕ РАБОТАЕТ. А если и работает то с косяками и пока наши научатся не хапнуть на этом - пройдет лет пять, за которые за границей эта технология канет в Лету.

И теперь о ББ и функционале... Те кто говорит это мол не надо - ради бога - не пользуйтесь - судя по схеме ББ для парения и выставления мощности нужна самая первая (которая по умолчанию первая и даже после смены батарей первая) строка меню - НЕ НАЖИМАЙТЕ ДАЛЬШЕ - не надо и нечего там делать - парте спокойно и не запаривайтесь ...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от _koba Посмотреть сообщение
    Ведь тетенька преклонных лет, работая в Word
    Это да. Я, хотя и не тетенька преклонных лет, реально могу использовать Microsoft Wrot процентов на 60-70, а Microsoft Esel - процентов на 20-30. Примерно такая же раскладка по Open Office / Star Office.
    наши мобильные операторы и их цены, тарифы за услуги и границы качества этих услуг
    Цены в Краснодарском крае более-менее приемлемые (в Ярославле, например, все удивлялись нашим тарифам), а вот качество... это да.
    Те кто говорит это мол не надо - ради бога - не пользуйтесь - судя по схеме ББ для парения и выставления мощности нужна самая первая (которая по умолчанию первая и даже после смены батарей первая) строка меню - НЕ НАЖИМАЙТЕ ДАЛЬШЕ - не надо и нечего там делать - парте спокойно и не запаривайтесь ...
    Вот:
    Цитата Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    Уже появился вариант прошивки лайт для технофобов. Тупо меню вариватта и включение/выключение. И больше ничего. Сейчас тестируется потихоньку.
    Тенденция, однако?
    Ну, и мелкий плюс от меня.
    Последний раз редактировалось Alex Klein; 11.01.2012 в 08:33.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от igor-n Посмотреть сообщение
    Так ведь Володя писал, что ничего не будет
    Бережёного - Бог бережёт.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от zzaika Посмотреть сообщение
    Бережёного - Бог бережёт.
    А небереженого конвой стережет. Если сказано можно, то так тому и быть.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для Toxa82
    Записей в дневнике
    11
    НЕ НАЖИМАЙТЕ ДАЛЬШЕ
    +1 Те, кому не нужен доп. функционал - не нажимайте. А вот, что делать тем, кому нужен? Если можно добавить, почему бы и нет? Особенно, если доп. функционал не принесет с собой доп. расходов.

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    хоть настраивать и не много, но каждый раз.
    Время так называемой "настройки" всего 5-7 секунд, даже если очень медленно и плавно нажимать кнопки. Меня например это не напрягает.
    Напрягает с непривычки другое - раскручивать ББ, вытаскивать батареи на зарядку, потом заряженные вставлять обратно, закручивать и.т. д.
    Привык E-Power прикручивать к Ego-зарядке не вынимая батарею и не раскручивая. Жду когда Владимир изготовит палку насадку-пастру для курения от компа и подзарядки батареек, отбалансировать из можно и раз в месяц.
    Функционал на ББ конечно избыточен, пользую его только в режиме вариватт. Гурманам-техникам должен понравится.
    Для полных Тритонистов (у кого бак+ББ) юбку можно делать не только металлическую но и прозрачную из поликарбоната - смотрится прикольно
    Парю TRITON

Вэйпер Аватар для wvk
    Записей в дневнике
    1
    А вот, что делать тем, кому нужен?
    А что делать Мастеру? Toxa82 просто вернись в теме на десяток страниц назад и почитай, оху... эээ удивишься! Стакан сделан под самые большие акки, если у кого то акки меньше, то нужно свободный ход выбрать шайбочками - и всё! Однако, судя по количеству страниц посвященных этому, у некоторых возникли непреодолимые трудности. Выходит Мастеру нужно в комплекте с ББ отправлять набор этих самый шайбочек (лучше набор сменных стаканов) вместе с пошаговой инструкцией? Сейчас зацепили прошивку. Кому то функционал кажется избыточным, кому то урезанным. И что делать? Встроить в прошивку переключатель - минимальная/максимальная? Прошивать для каждого индивидуально? .....

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от wvk Посмотреть сообщение
    Выходит Мастеру нужно в комплекте с ББ отправлять набор этих самый шайбочек
    Если мастером сознательно
    Стакан сделан под самые большие акки, если у кого то акки меньше, то нужно свободный ход выбрать шайбочками
    то было бы неплохо.
    Кому то функционал кажется избыточным, кому то урезанным. И что делать?
    Делать по максимуму. Проще не использовать избыточное, чем не иметь урезанное.
    ИМХО.

Гуру Аватар для Toxa82
    Записей в дневнике
    11
    почитай, оху... эээ удивишься!
    Читал.
    Кому то функционал кажется избыточным, кому то урезанным.
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    ИМХО.
    +1
    Такое уж существо - человек. Хочет всё переделать для удобства себя-любимого.
    На самом деле, у каждого подхода есть свои достоинства и недостатки. Какой подход использовать - решать только мастеру.
    Можно закончить тем, что это фломастеры и спорить здесь не о чем.

Цитата Сообщение от bear Посмотреть сообщение
    юбку можно делать не только металлическую но и прозрачную
    Последний раз редактировалось Toxa82; 11.01.2012 в 11:45.

Вэйпер Аватар для wvk
    Записей в дневнике
    1
    то было бы неплохо.
    монеток нет?
    ИМХО.
    Да тут вопрос даже не в функционале, а в том что по умолчанию выставлена мощность 5 ватт, и при смене батарей, пользовательские установки сбрасываются на дефолтные. Мне удобней чтоб не сбрасывались, но зачем так сделано я понимаю, и меня эта особенность ББ не напрягает.

P.S. Сколько людей, столько мнений. Всем не угодишь.

Гуру Аватар для igor-n
    Да тут вопрос даже не в функционале,
    Функционал у ББ достаточный ИМХО.
    при смене батарей, пользовательские установки сбрасываются на дефолтные
    У меня при смене аккумулятора или симки на коммуникаторе сбрасывается дата. Одна минута - и все на месте. Если честно, то не напрягает.
    Сколько людей, столько мнений. Всем не угодишь.
    Фломастеры.

Вэйпер Аватар для wvk
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от igor-n Посмотреть сообщение
    У меня при смене аккумулятора или симки на коммуникаторе сбрасывается дата
    Аналогично. Но желание написать претензию производителю не возникало не разу. В ББ Тритон напрягает длина коннектора, для меня избыточная, потому что не пользуюсь "майзерами", но писать на основании этого претензию, имхо, глупо, потому что есть люди которые юзают майзеры. Мне проще коннектор поменять...

Пользователь Аватар для semik82
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Выбросьте компьютер. Вам и арифмометра типа "Феликс" должно хватить.
    Ну вот не вам судить про мои потребности. Ну ни как не вам.
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Плата, предлагаемая vladnef, имеет даже бОльший диапазон по выходному напряжению, на ней можно спокойно HV курить.
    А вот вы темку почитайте и может быть поймете почему по умолчанию сделано 5 Ватт а не 10. В Ворде то разобрались почти.
    P.S. Сколько людей, столько мнений. Всем не угодишь.
    Согласен. Ну не нравится функционал иди дальше, чего хай-то поднимать на десяток страниц. Или хлеб в магазине так-же выбираете? Не понравилось - поехал на хлебозавод, устроил там истерику и хлебозавод начал выпекать хлеб по вашему рецепту????
    9 человек получили ББ и их все устраивает. Еще полторы сотни ждут свои Тритоны, а вы мне кажется казачки засланные, очередь распугать хотите, только у вас это не выйдет. Чем мы хуже Деда или Шкипера, получивших свой ББ и при каждом удобном случае демонстрирующих как они им довольны? А?
    Последний раз редактировалось semik82; 11.01.2012 в 16:53.

ББ Тритон - ЛУЧШИЙ!!!
    Почта России... И пусть весь мир подождет!!!

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    и при каждом удобном случае демонстрирующих как они им довольны?
    Я недоволен! Крайне! Выражаю своё недовольство конкретно производителю ББ! Специально куплена тр-003, думал что по 2 пары батареек в день буду высаживать, а тут на работу вышел, батареечки раскачались и на сутки хватает. Правда сколько жижи выпариваю не скажу, т.к. туда-сюда всё кручу, но не больше 4-5мл точно. И зачем я зарядку купил?
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Страница 18 из 166 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... ПоследняяПоследняя