Значит я все не так отчетливо помню как мне казалось... Виновен, прошу не кидать тапками. Или кидать...
Вид для печати
кнопку вставил
парю
11 ватт кайф, пар мелкодисперсный, теплый
тх на 6ке просто отличный, то что хотел
в общем вещь
только вот придумать бы что с тройными цветными стаканчиками сделать...
эта штука мне определенно нравится. Володя, респект тебе и уважуха
пс омметр подвирает? мультиметр кажет 2.0, тритон 1.5
Ты правильно сказал,укороти немного стакан
хотя мне это минус
Проглядел
А все эта гонка за миллиметрами.....
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Валера,у тебя же оптический прицел.Конечно попал:)
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Мне сильно нужны отзывы по этой версии прошивки 2.0 (уже писал,у кого она)
Неубиваемость это хорошо ,иначе serpentina уже бы готовилась к походу на почту
Но какие то отключения-этого не должно быть.
Мне нужны отзывы от других пользователей,чтобы глюканутую версию не получили следующие
Скорее всего это единичный глюк.надо дальше тестить
Кстати ,прикол расскажу
У отца 22 февраля был ДР.Стукнуло 80 лет
Курит с 14 лет.Т е стаж 66 лет
Курит по 3 пачки "примы" в день
Так вот я ему решил подарить для прикола ББ со Шкипером.К электронному курению он относился очень скептически
Ну дареному коню в зубы не смотрят.Пришлось попробовать
А теперь внимание,туш
Батя уже неделю не выкурил ни одной аналоговой.Дома у него все счастливы,теперь живут без вони
Я ,честно говоря,не верил,что такое может произойти после такого стажа
Поздравляю милых дам с праздником !
Здоровья! Счастья! Любви ! :congrats::congrats::congrats::party::heart::yahoo ::kisshim::pinkglasses::girldance::congrats:
100%
Ни малейшего сомнения: надёжность на 5+++++
И так вку-у-усненько :icecream::icecream::icecream:
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
Ещё раз спасибо за самый замечательный к нему подарок :kiss:
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------
С моим везением -- это вообще-то было очень даже ожидаемо :)
Надеялась проскочить, как с китайскими девайсами, но видимо одно дело лотерея, в которую играешь не своими руками (посредники в заказах) и совсем другое когда девайс "целевой " :xz:, тут-то везение моё (на электротехнике и электронике оно , кстаи сказать, всегда отрывалось по максимуму %) -- были у меня всякие истории... например как я на третью замену магнитофона в магазин просила друга съездить -- ну вот хоть убейся -- из всей массы сама выбираю единственный неработающий или глючный :D ) и оторвалось по-полной :D
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
:nice::nice::nice:
Спасибочки за поздравления! :)
По поводу ББ - у меня ничего не выключается. Я, конечно, не погоняла ББ еще как следует, выставила 8 Вт и парю себе потихонечку. Однако, все вроде в норме. По менюшкам прошлась-потыкалась, все согласно блок-схемам, все ОК.
Так как я нуб пока, вы бы мне сказали какие манипуляции провести, чтоб могли проявиться возможные ошибки:donno:
Так это как раз нормальная работа ББ, как и у почти всех остальных :ok:
У меня почти сутки так тоже всё было, а потом начались непонятные глюки :(.Первая мысль была о продавленном коннекторе и проблем из-за этого, но похоже проблема оказалась глубже к сожалению.
А главное что очень хочется постараться решить её "не отходя от кассы" -- уж очень не хочется без ББ остаться :( -- и вкусно, и удобно, и красиво :nice:
Ты не одинока :) На чем паришь? на баке? У меня есть подозрение на "плавующее" сопротивление испарителя. У меня Дрипка с пружинами. Уже почти год. Пружинки слабенькие, сопротивление скачет с 1.9 до 2.2. Симптомы совпадают. Хотя может и из-за кнопки: слышу четкий щелчек при нажатии, но результат не всегда предсказуем :) По совету центрировать шток пробовал. Без результатно.
Да, на тритошке :)
Ради эксперимента ставила разные испарители (обычный 510й атом, картомайзер, еГовский атом (выяснила что на ББ его вполне потреблять можно :D, до того никак :yack: ), всё тоже самое.
На баке -- да, сопротивление, судя по замерам, очень даже плавает.
Да, периодически отключается (именно просто отключается), то есть глюк, который почти не напрягает (фактически только тем что понимаю,что это не правильно).Да,совсем забыла ради чего комп включала изначально :D , очень непонятна "утечка" эл-ва : специально вечером оставила ББ включённым, впервые уровень заряда у меня показывал в8, (понадеялась что раскачались аккумы и всё нормализовалось), утром не смогла сделать ни затяжки -- после первого же нажатия отключение, несколько попыток -- результат тот же.Проверила заряд аккумов -- "0".Пробовала всякие замеры блоком -- сопротивление вдруг стал показывать "0.0"-- (КЗ ?)раньше такого не было ни разу.Потом , тут же при повторном замере 2,3.При попытках курить -- вместо индикации разряда выключение.
Новая вариация глюка появилась: затягиваюсь, в процессе возникает Sc и зависает (такое бывало и раньше), а сегодня после этого просто следом высвечивает tL и отключается ( совсем, подачи тока нет)
И глючит, и на КЗ жалуется сегодня пока реже чем накануне. Сильно долго кнопку стараюсь не держать -- пока что хочется покайфовать подольше %), но позже обязательно специально отсечку пройду.
что то так посмотрел через дырку в крышке, там до батареи меньше мм на глаз
думаю если укоротить стакан при вкручивании крышки до цветных стаканчиков акки будут сильно давить на плату - нафиг
я у тебя бы заказал один из стаканчиков немного длиннее
периодически при затяжке отключается(отключает напругу затяжки, сам аппарат работает и следующая затяжка норм), вылетает какая то ошибка - какая не успеваю посмотреть) причем от длины затяжки не зависит, срабатывает иногда даже на 3х секундных, раз 5 за сутки было, но не особо напрягает
с зарядом батарей касяк какой то - думаю виноваты акки
вставил свежезаряженные акки - b9
на след день стал выдавать l0 - напругу не пускал, но по меню дал полазить
заряд батарей b6
ну и омметр точно выдает или хз, по мультиметру для еги мотал всегда 1.5 (1.9 по мультиметру, 0.4 при замыкании щупов)
сейчас по мультиметру 2.0 (2.4) а по тритону 1.5, если предположить что на 0.5 врет мультиметр как я курил 1.0 на еге да и как на шупах 0.4
может думаю не правильно а может мультеметр гонит основательно и не линейно
меню очень удобное, раз глянул при получении и все, все меню интуитивно понятное и прекрасно расшифровывается как и все ошибки
выглядит отлично, размер идеальный, выполнено качественно ну и само парние замечательно - постоянно щелкаю ваттом по ситуации, его и мехмоды курят в сторонке
ну и пару фоток, так себе качество правда
http://www.pictureshack.ru/thumbs/1620IMG_2209.JPG
http://www.pictureshack.ru/thumbs/9567IMG_2212.JPG