:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
После полу-часового приема карате "Изматывание противника легким бегом", почтальон наконец-то сдался и решил бросить это гиблое как "Вручение ББ адресату". :bravo:
Вид для печати
Ага :D
Получил сегодня утром, сразу удивил вес посылки, ББ с аккумами, стаканом под 18650, запасными стаканами для бака, по моим ощущениям легче Вари. Вскрытие посылки показало, что качество девайса на отлично :nice: . Прикрутил длинный стакан, начал парить и неаккуратно встряхнул, в результате отключение ББ, после этого Тритон вдруг умер:( 15 минут танцев с бубном (передёргивание аккумов, смена 18650 на 18350) и всё заработало :yahoo: .
Тьфу-Тьфу-Тьфу, чтоб не сглазить, за весь день никаких косяков, все режимы переключаются четко. Парю Дрипку, намотка 1,6ом (сравнивал замеры с Варей - один в один) на 8,5вт, чтобы добиться такого же по качеству пара на Варе, приходится выставлять 4в (10вт).
Владимир, хочу выразить просто огромную благодарность за твоё творение, спасибо!!! :bravo:
P.S. Сын, увидев Тритона, спросил, когда я Варю продавать буду :D
Vova, от всей души :congrats:
Ну и , ета..., не бегай в следующий раз так быстро от почтальонов :D
Тоже есть такая штука.
Ещё заметил - "Sc" чаще выскакивает в режиме "Р", а в режиме "U" немного реже.:think:
R - 2,3 ом.
Если уменьшить значения "Р" c 8,0 до 7,5 и "U" с 4,0 до 3,5 -
сообщение о замыкании "Sc" появляется немного реже.:aga:
Хотя вроде бы параметры "ББ" - занижаю (похожи на ПАСТРУ), :think:
но всё равно при парении от "ББ" и пара и вкуса и ТХ намного больше.
Vova присоединяюсь к поздравлениям:congrats::nice:
После 2-х дней пользования ББ наблюдается:
При долгом нажатии кнопки на Р - индикатор показывает Taim Limit.
Если не нажимать кнопку - то ББ отключается,( включил и дальше паришь )
Если парить дальше , то он тоже отключается но подается питание на атом. ( лечится передергиванием батареек )[COLOR="Silver"]
Может и Sc отсюда частый гость?
Володя, спасибо! Понимаю что незаслуженно, но отказаться сил не было :D
Сижу сравниваю версии, пока кардинальных отличий не нашёл (только полчаса как с почты пришёл).
Найду отпишусь.
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
точно, так и было