Ок, спасиб :)
Хотя на КЗ мало похоже ....
Печально что выходные .... Дуля на работе осталась, а еГо-шные аккумуляторы не фкусные ..... :(
Надо будет еще один ББ купить :))
Вид для печати
Вот, и я о том... это ж надо было так протупить и не купить сразу два ББ , и ведь даже баком вторым обзавелась в первую очередь боясь, что с одним что-то может случиться... но как так можно было не подумать о втором ББ:think:, сейчас бы забот не знала -- один паришь, со вторым потихонечку разбираешься с проблемами...
По "прогону"
Глюки всё те же (все разновидности)+ участилось (забыла раньше о нём сказать) отключение при переключении по пунктам меню :donno:, это отключение реально напрягает :cry:
Володь, похоже всё-таки что электроника... да?
оффтопик: дедОК, а по што название темы изменилось?хорошее было :)
Окружающие чуйство юмора потеряли?
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Понято :(
Как разлуку переживу даже и не знаю :cry:
Попробую ещё намотки поменять... ну вдруг!!! ... хотя конечно это я себя пытаюсь успокоить вопреки логике здравой ...
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
насколько я могу понять (хотя я конечно дуб дубом...)не прошивка, но и не чистая механика (коннектор).
Как мне представляется, больше всего похоже на что-то типа пробоя на плате... Да?Нет?
Самое обидное будет, если обнаружится какая-нибудь опилочка металлическая, мне почему-то это представляется весьма реальным...
Я сам свою тему не узнал :( Думал это вторая ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
отписался
Не, я не тяну, почта-то всё равно не работает, так что попробую всяко-разно :) пока.
Я не могу сказать что это прям вот игра на нервах ь-- я же частично специально провоцирую и инициирую проблемы.
Вот сейчас не хочу экспериментов и пока, кроме регулярных КЗ, собственно проблем-то и нет.
Отключения, кстати, как мне кажется начинаются после некоторого просаживания акков.
Ну а не допустить вала глюков несложно -- просто несколько внимательнее контролировать время нажатия кнопки (хотя мне это как раз сложновато -- парю изначально сериями затяжек, часто очень"раскатистых", но всё реально :) )
Я же не просто так девайс хвалю -- он действительно классный. И при всех проблемах он мне реально очень нравится :bravo:
Переживала б я так за фигню какую, ага чичазз ;)
Добавлю свои 5 копеек: По поводу жужания - было пару раз - когда батарейки уже почти разрядились. Один раз был настоящий глюк - как будто кнопка запала, на нажатия кнопки не отзывался ( вылечил открутив нижнюю крышку ) больше не повторялось. В остальном - СУПЕР!!! ХОЧУ ЕЩЕ 1 ТРИТОШУ!!!
Не буду, конечно.:kiss:
В воскресенье постараюсь успеть после работы зайти на почту.
Отправлять кнопочно-коннекторно-электронный блок только?
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Вот ведь... по-моему у всех примерно такое же желание возникает попробовав, ну за исключением может быть тех у кого есть большой парк всяких приблуд ...
реально классная Вещь:nice:
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Так нам теперича только в конец очереди... а о её размерах боюсь даже думать O_O
оффтопик: semik82 :D даю два телека за квартиру
Было тоже один раз такое...на просевших, почти сдохших аккумах. Тока я крышку не успел открутить, ББ отрубился - аккумы сдохли.
У меня глюки обычно выскакивают на подсевших аккумах, на свежих аккумах все прекрасно работает. Поэтому полагаю, что причина
различных глюков в том, что подсевшие аккумы не обеспечивают нормального питания для платы.
Я теперь если на ночь ББ отключаю, то крышку откручиваю, чтоб за ночь не дохли...
Тоже было, но больше не повторялось.Поэтому у меня ещё больше подозрений на виновность чего-нибудь типа "металлической опилочки".
Подозрение усилилось за последние сутки.После того как Володя согласился что это может быть причиной:Я рискнула очень сурьёзно почистить видимую и, соответственно, доступную для манипуляции сторону платы (основательно пошкрябала "размочаленной" деревянной зубочисткой). Итогом стало значительное сокращение числа и частоты глюков и налаживание (пока не скажу за полное, но по крайней мере очень заметное) индикации заряда батарей.Вчера впервые видела например b4 O_O, сейчас высвечивает b8 O_O. С 4 до 0 правда слетело практически за одну-две затяжки, но всё-таки уже прогресс во-первых, ну а во-вторых это ещё к аккумам бо-ольшой вопрос.
оффтопик: Чувствуете до чего не охота с ББ расставаться :D
Отсюда есть вопрос к мастеру: могу ли я самостоятельно попытаться почистить обратную сторону Луны %), то есть "внутреннюю" сторону платы, или лучше не лезть?
Сейчас вот индикация b2, слетело до этого тоже очень быстро, но не думаю что до того мне просто настолько не удавалось поймать другие значения, чтобы ни разу не увидеть ничего кроме 9 и 0 (немного лукавлю -- единицу периодически видела :shy: )
Да, ещё по индикации. Lo вроде как практически когда положено светится, хотя это не всегда (как теперь вижу) полностью разрядившаяся батарея, но она очень скоро становится "совсем" да и подачи на коннектор при этой индикации нет -- так что всё "законно", а вот насчёт LP для меня совсем непонятно. Я пока вижу этот знак (и уже реагирую на него -- рефлекс выработаться успел :think: )только как на индикацию плохого контакта. оффтопик: Периодически, когда глюков много ловлю себя на мысли что в голове рождается фраза "парю на грани LP и Sc %) В нашей версии прошивки это так и есть? Или просто у меня не возникало соответствующих ситуаций?
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
оффтопик: Да, жалко название, но так решено...
Я думаю,лучше не растягивать удовольствие.а выслать
Я парю без всяких зачисток и считаю ,что так и должно быть
У тебя что-то неправильно,поэтому лучше не мучиться
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Обработка 07.03.2012 09:41 162622 ЧЕРЕПОВЕЦ 22 Прибыло в место вручения 0,000 0 0
Неудачная попытка вручения 07.03.2012 14:42 162622 ЧЕРЕПОВЕЦ 22 Иная 0,000 0 0
Vova с успехом отбил первую попытку почтовиков,пытавшихся ему нагло всучить ненавистный ББ :D