bear, :congrats: !!!
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
оффтопик: Смотрю, я таки не одинока с небольшим зоопарком из тритошек %)
Вид для печати
bear, :congrats: !!!
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
оффтопик: Смотрю, я таки не одинока с небольшим зоопарком из тритошек %)
оффтопик: а я жду третью версию :)
оффтопик: Видела,видела ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
оффтопик: Абсолютно согласна (сама еле удержалась от покупки третьего %) ) BBS надо мной по этому поводу порядком поприкалывался :D
Ну что делать -- тритономания у меня прогрессирует %)
А я не согласен. У меня в подписи 4 девайса, похоже фог надо убирать, давно уже не использовал. Они все разные абсолютно, чем и нравятся. Ладно, в ближайшее время что-то новенькое в подписи появится, возможно потеснив ленивца :shy:
оффтопик: Только не спрашивайте что, появится увидите.
Вот и я дождался!
vladnef - спасибо!
Посылка оказывается была на моей почте еще 29-го декабря, но получить смог только сейчас.
Только сейчас смог добраться до домашнего компа и прочитать все. Поздравляю всех получивших ББ.:congrats: Спасибо за отчеты. :nice: vladnef Володя спасибо за такую замечательную штуковину :bravo: и ждем с нетерпением получения ББ.:)
Непременно - собственно для этого и брал!
Но с обзором придется немного обождать - я умудрился Тритона спалить буквально за 5 минут!
Отошлю плату обратно Володе - он посмотрит чего там.
Похоже я сам себе злобный буратино - коротнул магнитом обо всё-что-можно на плате.
Без мангитов 2 Х 18650 без защиты зело болтались в корпусе - вот, блин, пешил "удлинить"
С короткими аккумуляторами всё зашибись работало!
Сергей, при всём Уважении...Как? Как ты умудрился убить электронику? Это же постараться нужно... :nea:Я бы ещё понял, если бы ЭТО случилось у новичка, но у тебя....:nea:
Блин.
Как в анекдоте.
Просто повезло! ©
Я и первую свою Варю, кстати, за 10 минут убил :(
Или "только у меня"™, или так оно и должно быть? Но "пумпочка" контакта на плате, куда упирается "плюс" батарейки - почти вровень со всем остальными элементами платы. А они никак не заизолированы. Похоже магнит просто "соскользнул" - и ага.
Кстати - хорошо что это у меня случилось. В смысле - у меня есть что курить, новичку было бы обиднее!
Вот как выглядит плата с той стороны, куда в неё должен упираться "плюс" батарейки:
http://gallery.greedykidz.net/get/10...iton_board.jpg
Видно что "пупмпочка" куда должен упираться аккумулятор выступает над плоскостью остальных элементов - чуть.
Коротнуть такую конструкцию - как 2 пальца об асфальт. Что собственно и произошло.
Тут наоборот сложнее не не коротнуть.
Надо бы во избежании повторения подобного в инструкции приписать чтобы под плюсовой контакт аккумулятора ничего не подкладывали.
А вообще по хорошему надо "пумпочку" делать выше а остальную плоскость платы или прикрывать чем, или хотя бы лаком покрывать.