оффтопик: а ты удивлялся как я на 13В парю :D
Вид для печати
оффтопик: Мишань, чего я только НЕ ем :D
оффтопик: Нет, без хлеба это не то...
оффтопик: Мне кажется спрашивать бесполезно, надо опрос производить. Хотя здесь многое зависит от опроса. Если я предложу такой опрос:
Какую кнопку на вариватте Вы хотите?
- Механика, мягкая и кайфовая, гарантийный срок службы 2 недели
- Механика, тугая как девственница, гарантийный срок службы 4 недели
- Сенсор сверхчувствительный бесконтактный (ложные срабатывания!), гарантийный срок службы 1 год
- Сенсор малочувствительный контактный, гарантийный срок службы 6 мес
- Сенсор малочувствительный с виброй, гарантийный срок службы 3 мес.
Здесь несложно понять как распределятся голоса. ;) От постановки вопроса многое зависит (если не вообще, всё).
С НОВЫМ ГОДОМ!!! :drink:
Всех с Новым годом! Ура! Пусть аккумуляторы не кончаются в неподходящий момент, а пар будет вкусным и нажористым!
Всех с наступившим Новым годом. Счастья, здоровья и удачи. :santa::yahoo::drink::alco::party:
Поздравляю Всех с наступившим Новым годом.
Здоровья, счастья, удачи и хорошего пара.
:santa::drink::party:
Всех с Наступившим Новым Годом! Здоровья, Густого пара, Новых девайсов от Володи :)
Поздравляю все с наступившим новым годом!!!
По сабжу, где можно в список записаться в очередь на ББ? Ну очень хочется его, а написано, что список закрыт!!!)))
Всех с Новым годом !!!!!
:santa::smoke::alco::girldance::pinkglasses::smoke ::congrats:
оффтопик: Срок службы механики зависит в первую очередь от качества изготовления кнопки, несмотря на заявленный ресурс. Тут конечно Китайская лотерея, но я сейчас нашел очень неплохой вариант, никаких "срок службы 2 недели", работает у меня уже три месяца - полет нормальный.