У моей и в этой сумке места под тритон не останется :D
Вид для печати
Вот, отписываюсь. Красивущий, все стаканчики поперемерила на ББ (у меня их всех цветов:P). Но пока не попробывала. Боюсь спалить. Щас пойдут тупые вопросы, не ругайтесь, с электроникой до сих пор не подружусь никак:xz:. Как акки ставить? Я поняла плюсом в платку. Так?
ПС: Интернет как назло домашний сдох, сижу на МТС модеме - жуть.
Нашла! В первом посте все есть, сорри.
Все, уже передозилась:D Супер:nice:. Прикручивала дуалкоил. Это мой первый вариватт (как, впрочем, и варивольт). Меню действительно достаточно быстро осваивается, как говорят интуитивно понятный и дружественный интерфейс. Толку в обзорах от меня мало пока, но вот через день другой освоюсь, тогда смогу уже что-то более внятное сказать. Если кому хочется фоток, накидаю. А пока буду бак мучать и учить матчасть и соответствующую темку перечитаю.
И еще(чисто женская логика:D): разнообразие цветов меня просто с ума сводит. Жду-не жождусь лета, когда буду всех шокировать своим идеально подобранным в цвет наряда Тритоном%), пусть удивляются и завидуют.
оффтопик: ну, типа..., у женщин хотя бы женская есть :D ;) Но вас -- наших дорогих и замечательных мы и без логики любим :kiss:
Memfess, мой тоже подтянулся :)) извещения ещё до следующей недели ждать, так что пойду завтра вытрясать на почте %)
оффтопик: Хорошо, видимо, Володя почту на путь истинный наставил -- чтоб с такой скоростью посылки ходили -- не припомню :think:
Подскажите- что не накручу на ББ - высвечивает - Ос...Что предпринять?
Спасибо!"
Я уже 2 прокладки в коннекторе сменил... первая силиконова - практически сразу порвалась. Ну а вторая из картоиайзера, подольше продержалась...:)