оффтопик: Прямо одни потрошители собрались :D
Вид для печати
Я на пасстре одевал термоусадку. Довольно неплохая изоляция и устойчивая к внешним воздействиям. И нечего потрошить не надо.
оффтопик: Я совсем коротЕнько, потому как не сказать не могу, а успеть подробно просто не успеваю (кстати, как уже говорили ранее получившие ББ, я теперь тоже понимаю куда после получения люди пропадают... очень хорошо понимаю %) )
Получила вчера нашего долгожданного, замечательного...несколько часов мучений :cry: непосильных -- на почту бежала с работы, а потом ещё надо было в несколько мест успеть :(, вы представляете КАК я всю дорогу подпрыгивала, когда вот ОН-- в рюкзаке.... а посылочку открыть, плюнуть на всё и заняться ББ возможности нет :donno:....
И вот наконец глубоким вечером добралась домой, открыла... короче говоря с того момента никаких эпитетов, кроме восторженных у меня до сего момента не осталось вовсе.... Какая красотища!!! Как вкусен пар!!!И сколько его! Какой удобный девайс!!!
Когда,порадовавшись не раз что парю нулёвку (иначе избежать передоза шансов не было вообще :D ), через некоторое время (реально не знаю через сколько... находилась в абсолютной эйфории)позвала дочь посмотреть что у меня есть %)
Вот это пожалуй самый показательный момент.Детё у меня обладает весьма приличным художественным вкусом, ну и, как положено в соответствующем возрасте рубит правду-матку...
Эту почти немую сцену стоило снимать.
Стоит ребёнка с широченно открытыми глазами,каких я не видела очень давно; в глазах восторг ТАКОЙ, что я вообще не припомню чтобы когда-то у неё такой видела и в неком сомнамбулическом состоянии восторженным полущёпотом повторяет :" Это же монстр!...".Надо заметить что ребёнка вполне себе рокер, то есть значение слова "монстр" как бы в разы усилено...потом, собравшись с силами с трудом выдавила из себя:"Мам, а если курить то что вот ты сейчас это ж не вредно?"-- и взгляд при этом от Тритона не отрывает :sos:
Пришлось очень настойчиво объяснять, что неполезно, но я это к чему -- никогда раньше таких вопросов у неё (как и желания закурить) не возникало....
Так что, дамы и господа, поосторожнее с демонстрацией Тритона %), мало что можете спровоцировать "на употребление", так ещё и без Тритошки останетесь %)
serpentina, хорош отчетик. Аж хомяк опять беситься начал :nice:
Берегите своих питомцев :), а то откроют детки сезон охоты %)
А у меня вопрос на засыпку...
Наверное к Володе
А что за хитрая индикация либо Sс, либо 5с ?Явно на какую-то ошибку намёк :think:, а вот на какую?Вроде в списке такой нет?
Нам с последней суперверсией прошивки уже Тритошечки приехали?
После улучшения контакта в баке вроде ошибку эту больше не выдаёт.:xz:
А вообще восторгу нет конца!!!
Очень вкусно,красиво,удобно!
Управление интуитивное (конечно пока просто по времени я быстренько освоила только парение,переключение мощности, замер сопротивления, уровень заряда -- на остальное просто пока некогда было посмотреть к сожалению.Но на осваивание этого ушло ровно 15-30 секунд!!!).
---
Да,опять чуть не забыла!!!(позор мне:niza::fight::nono:)
Отдельное спасибо Владимиру за замечательную прожигалочку :gimmehug::nice:
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
оффтопик: Кстати...чуете, и Yallka, и главное Memfess, которая точно известно что ББ получила молчат...
Ну допустим Юля занята с подведением итогов конкурса, ...
хотя... "меня одолевают смутные сомнения" (С)... чую не до итогов ей сейчас :D
я наверное тоже пропаду... совсем в темах не написать совесть не позволила, но в ближайшее время наверное, как и подавляющее большинство получивших ББ, пропаду и буду кайфовать...:angel::hihi::great::vacation ::vacation::vacation:;)
Так что на всякий случай прощаюсь на некоторое время ;) *ушла в нирвану, буду не скоро* %)
Ага, быстренько прочитала новенькое на форуме и пошла парить. Мне же еще и бак пришел, так что я Тритона в комплексе изучаю. Кручу-верчу, наливаю-выливаю, пробую, тыкаю и т.д. Возможостей для рукоприкладства много. Плюс у меня еще и дипломная страда (торкнуло меня 6 лет назад еще раз поучиться), так что занята я - изучаю новые девайсы и парокАйфую:xz:
Да,это последняя версия прошивки 2.0
Сообщение Sc (short circuit) - короткое замыкание в нагрузке в режиме парения
На других версиях прошивки привели бы (скорее всего) к выходу из строя силового ключа
Но эту версию с копыт сбить пока не удалось
А все -эти долбанные китайские коннекторы
Владельцам предыдущих прошивок-не завинчивайте по самое не могу свои атомы
Я сам в начале своего парения таким образом угробил штук 5 еГошных батареек
vladnef, Спасибо!
Я в принципе так и думала .Это очень радует :)
Подскажите, други, как аккуратно от этого избавиться, (естественно я имею в виду не неубиваемость прошивки, а КЗ :D ), а то очень я боюсь своими слабыми ручками что-нибудь своротить напрочь...Я постараюсь :kiss:обязательно, мне без вас никак :kiss:ой как лучче :D, но о возвращении подумать стоит,стоит... как уже многие говорили теперь стало очень страшно от того, что вдруг что случится с ББ... и что? вернуться на другие уже совсем не хочется... вот абсолютно такой же страх я испытывала чуть больше полутора лет назад, когда в одну минуту перешла от аналога к парению... оффтопик: Нашла наш форум через несколько дней как был сделан заказ в Поднебесной.И тут же наткнулась на очень заманчивый аукцион по б/у сигарете... и с ходу его выиграла :) так что вхождение на форум, я считаю, просто высший класс :D, да ещё на следующий же день сразу познакомиться с живым форумчаниным. Так я это к чему: попробовала я электронку ещё по пути домой (друг на машине на встречу подвозил), так вот выходя из машины я уже понимала что аналога больше не будет НИКОГДА, а у меня всего одна б/у сигарета на руках, а посылке ещё идти и идти... вот когда я страху-то натерпелась больше чем за всю свою жизнь... O_O
Володя написал:- не надо прилагать чрезмерных усилий при закручивании атомов,-почувствовали ,что контакт есть, и хватит. Если нет, легонько подкрутить. Ифсё.
А про дамские сумочки и с карманами джинсов в обтяжку-Вы в курсе, это все из той же оперы. Рядом наверху изложено. ;)
аркан, спасибо :kiss:
Вот вроде и понимаешь как, а всё-таки когда лично для тебя скажут -- сразу прояснение в мозгу наступает :D