оффтопик: Я совсем коротЕнько, потому как не сказать не могу, а успеть подробно просто не успеваю (кстати, как уже говорили ранее получившие ББ, я теперь тоже понимаю куда после получения люди пропадают... очень хорошо понимаю)
Получила вчера нашего долгожданного, замечательного...несколько часов мученийнепосильных -- на почту бежала с работы, а потом ещё надо было в несколько мест успеть
, вы представляете КАК я всю дорогу подпрыгивала, когда вот ОН-- в рюкзаке.... а посылочку открыть, плюнуть на всё и заняться ББ возможности нет
....
И вот наконец глубоким вечером добралась домой, открыла... короче говоря с того момента никаких эпитетов, кроме восторженных у меня до сего момента не осталось вовсе.... Какая красотища!!! Как вкусен пар!!!И сколько его! Какой удобный девайс!!!
Когда,порадовавшись не раз что парю нулёвку (иначе избежать передоза шансов не было вообще), через некоторое время (реально не знаю через сколько... находилась в абсолютной эйфории)позвала дочь посмотреть что у меня есть
Вот это пожалуй самый показательный момент.Детё у меня обладает весьма приличным художественным вкусом, ну и, как положено в соответствующем возрасте рубит правду-матку...
Эту почти немую сцену стоило снимать.
Стоит ребёнка с широченно открытыми глазами,каких я не видела очень давно; в глазах восторг ТАКОЙ, что я вообще не припомню чтобы когда-то у неё такой видела и в неком сомнамбулическом состоянии восторженным полущёпотом повторяет :" Это же монстр!...".Надо заметить что ребёнка вполне себе рокер, то есть значение слова "монстр" как бы в разы усилено...потом, собравшись с силами с трудом выдавила из себя:"Мам, а если курить то что вот ты сейчас это ж не вредно?"-- и взгляд при этом от Тритона не отрывает![]()
Пришлось очень настойчиво объяснять, что неполезно, но я это к чему -- никогда раньше таких вопросов у неё (как и желания закурить) не возникало....
Так что, дамы и господа, поосторожнее с демонстрацией Тритона, мало что можете спровоцировать "на употребление", так ещё и без Тритошки останетесь
![]()
Берегите своих питомцев, а то откроют детки сезон охоты
А у меня вопрос на засыпку...
Наверное к Володе
А что за хитрая индикация либо Sс, либо 5с ?Явно на какую-то ошибку намёк, а вот на какую?Вроде в списке такой нет?
Нам с последней суперверсией прошивки уже Тритошечки приехали?
После улучшения контакта в баке вроде ошибку эту больше не выдаёт.
А вообще восторгу нет конца!!!
Очень вкусно,красиво,удобно!
Управление интуитивное (конечно пока просто по времени я быстренько освоила только парение,переключение мощности, замер сопротивления, уровень заряда -- на остальное просто пока некогда было посмотреть к сожалению.Но на осваивание этого ушло ровно 15-30 секунд!!!).
---
Да,опять чуть не забыла!!!(позор мне)
Отдельное спасибо Владимиру за замечательную прожигалочку
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
оффтопик: Кстати...чуете, и Yallka, и главное Memfess, которая точно известно что ББ получила молчат...
Ну допустим Юля занята с подведением итогов конкурса, ...
хотя... "меня одолевают смутные сомнения" (С)... чую не до итогов ей сейчас
я наверное тоже пропаду... совсем в темах не написать совесть не позволила, но в ближайшее время наверное, как и подавляющее большинство получивших ББ, пропаду и буду кайфовать...
Так что на всякий случай прощаюсь на некоторое время*ушла в нирвану, буду не скоро*
![]()
Ага, быстренько прочитала новенькое на форуме и пошла парить. Мне же еще и бак пришел, так что я Тритона в комплексе изучаю. Кручу-верчу, наливаю-выливаю, пробую, тыкаю и т.д. Возможостей для рукоприкладства много. Плюс у меня еще и дипломная страда (торкнуло меня 6 лет назад еще раз поучиться), так что занята я - изучаю новые девайсы и парокАйфую![]()
Да,это последняя версия прошивки 2.0
Сообщение Sc (short circuit) - короткое замыкание в нагрузке в режиме парения
На других версиях прошивки привели бы (скорее всего) к выходу из строя силового ключа
Но эту версию с копыт сбить пока не удалось
А все -эти долбанные китайские коннекторы
Владельцам предыдущих прошивок-не завинчивайте по самое не могу свои атомы
Я сам в начале своего парения таким образом угробил штук 5 еГошных батареек
vladnef, Спасибо!
Я в принципе так и думала .Это очень радует
Подскажите, други, как аккуратно от этого избавиться, (естественно я имею в виду не неубиваемость прошивки, а КЗ), а то очень я боюсь своими слабыми ручками что-нибудь своротить напрочь...Я постараюсь
обязательно, мне без вас никак
ой как лучче
, но о возвращении подумать стоит,стоит... как уже многие говорили теперь стало очень страшно от того, что вдруг что случится с ББ... и что? вернуться на другие уже совсем не хочется... вот абсолютно такой же страх я испытывала чуть больше полутора лет назад, когда в одну минуту перешла от аналога к парению... оффтопик: Нашла наш форум через несколько дней как был сделан заказ в Поднебесной.И тут же наткнулась на очень заманчивый аукцион по б/у сигарете... и с ходу его выиграла
так что вхождение на форум, я считаю, просто высший класс
, да ещё на следующий же день сразу познакомиться с живым форумчаниным. Так я это к чему: попробовала я электронку ещё по пути домой (друг на машине на встречу подвозил), так вот выходя из машины я уже понимала что аналога больше не будет НИКОГДА, а у меня всего одна б/у сигарета на руках, а посылке ещё идти и идти... вот когда я страху-то натерпелась больше чем за всю свою жизнь...
![]()
Последний раз редактировалось аркан; 02.03.2012 в 14:19.
аркан, спасибо
Вот вроде и понимаешь как, а всё-таки когда лично для тебя скажут -- сразу прояснение в мозгу наступает![]()