Я, когда этим вопросом озадачилась, то сначала жала на кнопку и наблюдала со стороны, а потом сидела с зеркалом
Похоже что тоже что и у меня, и у Zurbagan -- КЗ.Очень сурово агрегат его отслеживает
Это хорошо -- лучше пусть лишний раз подача тока отключится,чем сгорит.
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Володь, у меня всё то же
целенаправленно продержала кнопку до отсечки по времени, при следующем нажатии -- дисплей гаснет, напруга подаётся не отключаясь...
Если после ошибки tL просто ждать и ничего не делать,то через 15 секунд ББ отключается, но нормально --т.е. именно отключается.
Пока я не спровоцировала особых глюков не было, только в какой-то момент отключался пару раз -- заметить не успела были ли индицированы ошибки, или просто отключился.
И ещё по замеру заряда.Уже писала ранее, что только один раз было b8, а так b9,b9,b9..... и потом ба-ац!!! и b1 или b0...
Это конечно на мой взгляд скорее вопросы к аккумам, а не к ББ, но всё-таки для общей картины ...
еще странно, при ватте 11 и выше слышен писк во время затяжки, слабый но в полной тишине немного раздражающий
и довольно странные показатели it и ut, в основном всегда показывает 4 и 6 соответственно независимо от выставленного ватта, it иногда 4.1, пару раз показал просто две палки через точку в нижнем регистре после длительного нажатия снова 4.0, проверял от 5 до 13 ватт
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
да, точно, Sc
triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr
Ждем еще отзывы получивших версию 2.0
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Дорогие товарищи!
С прискорбием сообщаю: нас постигла тяжелая утрата.
Мой Тритон впал в кому. Херачит все 8 вольт на коннектор .... Не взирая ни на что... В любом режиме и состоянии... 8 вольт и ниипет ...
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.
Это первая версия прошивки.Блок можно убить,если сделать КЗ в режиме парения(так же,как на еГо)
На второй версии убить пока не получилось
Lordlev высылай в ремонт
В основном причина КЗ - хреновые китайские коннекторы,точнее силиконовая прокладка
Она очень хлипкая,легко продавливается и рвется
Я заказал новые центральные контакты.Обещают отдать партию в понедельник
Вместе с новой прокладкой из резины коннектор станет антивандальным.Получить КЗ будет невозможно.Разве что на прикручиваемом атоме
Но версию 2.0 это не убьет.Нужно будет просто заменить атом
Все дальнейшие отправки будут с антивандальным коннектором