оффтопик: Так, уяснили, вибратор есть. Что еще обнаружиться в процессе эксплуатации?
![]()
Что-то никак у меня не налаживается...
Глюк опять вернулся и не уходит .
И ещё один глюк появился -- подобный.Просто нис того ни с сего "отключается" ББ во время парения (гаснет дисплей) и при э том полная нагрузка идёт не прерываясь
Други, помогайте!
Очень не хочется чтобы пришлось отсылать Володе .
Может так глючить из-за фиговых аккумов? Или всё-таки коннекторы???
/ уж очень не хочется думать что электроника... /
Да, ещё один момент.У меня плата ОЧЕНЬ сильно смещена к одной стороне, т.е при закручивании батарейного отсека "+"ом здорово шкрябает по *** (хм, вот бы я знала по чему именно...)я пока (как бы сказать... изоляцией конечно это не назвать....)ну вобщем плотный листок проложила для пущей безопасности почти сразу, но не СРАЗУ.Может у меня из-за чисто механических повреждений глюки в электронике???
оффтопик: Да, ребят Сергей -- Своёместо был прав, у меня "выпирающие детали" тоже вровень с контактом, разницы в высоте нет, возможно что на более ранней версии прошивки спалила б нафиг.....
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Ну, если я ничего не упустил, у кого какая версия известно только тебе![]()
Володь, стараюсь нижнюю, но иногда ( и пожалуй даже чаще всего) просто легче откручивается верхняя резьба (не всегда полностью, но всё равно отходит,те закручиваю её-- опять же стараюсь себя контролировать и закрутить при вынутых батареях, но иногда забываю-- отсюда и "черкашёк" на листке..., но мне кажется что и при закручивании нижней крышки черкает, но здесь конечно могу ошибаться.Понятно, а то я фотографии и так и сяк вертела, вглядывалась и показалось что она более "отцентрована" чем у меня.Видимо потому так остро и реагирует, не могу сказать что это плохо, да и частые жалобы на КЗ меня особо не напрягают, а вот то что глючит отключение -- напрягает и сильно.Никак не могу понять что это.
Да, специально провела эксперимент. После"слишком длинной затяжки" отключается ББ в любом случае -- не всегда с "глюком", иногда просто отключается, причём, как выяснилось, не обязательно после какого-либо нажатия, а вполне себе и просто через некоторое время.Сей факт меня склоняет к тому что всё-таки глюк электроники, если не права -- буду очень тому рада
.
Получил, ПР ай хейт ю =\
кнопка отдельно, пружинка отдельно, бб отдельно...выручайте мужики, без подробных инструкций не полезу, чо делать то?
пс 3 малых стакана по высоте меньше цельных - болтаются
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
кнопка я так понимаю просто надевается на штырек? не продавлю электронику когда одевать буду?
и что со цветными стаканчиками делать? мб укоротить металлич стакан чуток?
triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
не не не, пробовал по разному
где короче в бб, где длинней с отсечкой в крышку, если наоборот и большие болтаться начинают)
3 малых стакана короче на 0,7 мм цельного
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
посветил внутрь фанариком - нет там болтика=\
болт упирающийся в проставку под 90 град кнопке
или не там смотрю
triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr
этого не может быть - внутри кнопочного блока плоская плата ограниченная с двух сторон дисками. На одной стороне платы кнопка, на противоположной луженая площадка болтика. Геометрия против 90 градусов - геометрия за 180.
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
А если не внутрь светить, а сравнить снаружи расположение на теле кнопочного блока отверстия кнопки к вкрученной головке болтика?
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11