Cовсем было расстроилась, что придётся просить Владимира разобраться с глюками ББ, собственно для того и на форум зашла...Но на своё счастье заглянула в "отчёт выживших", а там как раз обсуждают коннекторы... ну, думаю, почему бы и нет?
И таки ДА!!!
Правда теперь бак у меня на ББ под нагрузкой включает музыкальное сопровождение (только на ББ и именно этот бак -- проверено ) -- жужжжжжит, как комар
Иногда ещё замыкает под нагрузкой, но вроде *тьфу-тьфу-тьфу*больше нет очень неприятных глюков как например неотключения нагрузки при видимости отключённого ББ....
Специально выношу в тему дабы во-первых ещё раз наглядно показать что здесь отнюдь не секта как некоторые считают: проблемы действительно случаются, но, как видите, они решаемы, а кроме того ББ тритон действительно надёжный агрегат; а во-вторых конечно из соображений, что это может кому-то помочь разобраться при аналогичных проблемах.
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Естественно буду разбираться дальше,дабы отстроить всё до идеального состояния (а в возможнгости этого даже не сомневаюсь)
оффтопик: Да, оказывается еГовские атомы вполне себе пригодны к употреблению, теперь я это тоже знаю![]()