Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Владимир огромное спасибо, ББ наконец то до меня добрался. Меню освоил моментально, освежив лишь в памяти инструкцию. Sc словил раза три пока, О! четырепосле накручивания бака при первой затяжке, Sc появляется-исчезает и парю дальше. Понял уже что нужно менять намотку в баке, на той что сейчас - 1 мм шнур вдвое - 2 Ом - 9 Вт гарь после 3-4 затяжек, благо если все таки постоянно не парить подача справляется
Пока все. СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось kozhev; 16.03.2012 в 20:44.
Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки
kozhev На первых порах концентрацию уменьши!![]()
![]()
![]()
kozhev поздравляю с получением!![]()
Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки
Ещё косяк V2 нашёл: уже не первый раз показывает Lo на полуразряженных батарейках, лезу смотреть заряд а там bb
После передёргивания показывает нормально.
Ну и то что сопротивление больше 2ом меряет неправильно тоже бесит.
Sc то идёт косяками то даёт от себя отдохнуть, причину появления так и не понял.
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
попарил, поюзал, добавлю
не понравилось как реализована кнопка, уже писал что кнопку и бб получил отдельно
так вот лежал бб на столе и ни с того ни с сего пружинка вытолкнула кнопку, кнопку нашел и пружинка скрылась в неизвестном направлении
Володя напиши что за пружинка там была, куплю
Юзаю без пружинки пока, кнопка иногда залипает (толкатель застревает в корпусе, но если немного подточить чую будет вываливаться, по крайней мере даже сейчас пару раз вываливался) да и нажатия не очень удобные
имхо лучше было бы с пружинкой по мощнее и с упором
затяжки у меня не дайверские, поэтому только благодаря залипанию обнаружил что по истечении нажатия 15 сек вместо отключения бб подает постоянную напругу на атом, на кнопки не реагирует, выключение/включение не избавляет от ошибки, после включения о5 напруга сразу подается без нажатия, помогает извлечение акков - крч проплавил рс-дрипку насквозь
аккумуляторы разряжаются неравномерно(мб акки касячат), вставил два акка одинакового заряда, после Lo один 3В с чем то, второй вообще 2,51 =/ уровень разряда показывал b6, в основном вижу только два уровня заряда - b9 работает, b6 сел
насчет Sc, с китайскими 901лр не выскочило ни разу, значит дело в нагрузке тут
акков хватает на 3-4 мл на рс-дрипке, на день стабильно для меня, при этом почти никогда не выключаю, случайных нажатий вроде не было
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
а что с моей репой ааа?![]()
triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr
"Triton ВВ" v3.3 + "Triton" v2
eGo Passtrough + Genesis v2 для еGо
ПараВозы рулят
оффтопик: Володя, там мой доехал судя по треку.
Видел?
оффтопик: Как я по нему скучаю
Без него таперича не жисть....