Шкипер Наверно этот снимок не совсем удачный. Сегодня забрал с почты свой. Сейчас приложил рядом с фото- вживую окошечко смотрится уже!
Я имею в виду Азот (запрыгался уже по темам)
Шкипер Наверно этот снимок не совсем удачный. Сегодня забрал с почты свой. Сейчас приложил рядом с фото- вживую окошечко смотрится уже!
Я имею в виду Азот (запрыгался уже по темам)
Последний раз редактировалось аркан; 14.03.2012 в 23:41.
Джентельмены .... Очень прошу не бросать в меня тапки, изучить все нет сил... Подскажите пожалуйста, ни как не пойму, можно ли использовать вместо двух акков 18350 один акк 18650 ?? В описании вроде как написано "Режим выбора работы от 2-х или одного аккумулятора", это как ? Заранее спасибо...)))
Все, что мною написано - моЁ имхО
ВМЕСТО - нельзя. Есть режим "одна батарея", но в этом режиме не регулируется напряжение и/или мощность - всё что выдает батарея, без стабилизации, подается на коннектор. В этом же режиме можно включать и с двумя батарейками - соответственно получится нестабилизированный (почти как у мехмодов) хайвольт от 8 до 6 вольт.
В режимах стабилизированных варивольта-вариватта Тритон работает только с двумя батарейками 18350 или (с длинным стаканом) с двумя 18650.
wvk
vord
Я всегда верил, что на этом форуме отзывчивые люди !!! Спасибо, что не оставили в неведении, теперь вроде все ясно )))
Все, что мною написано - моЁ имхО
" Быстрая" у нас почта, только сегодня бб пришёл )))
парпарыч принимай поздравления![]()
Последний раз редактировалось maxero; 15.03.2012 в 14:45.
"Triton ВВ" v3.3 + "Triton" v2
eGo Passtrough + Genesis v2 для еGо
maxero посмотри 292 пост.
Сопротивление я замерял Варе, когда наматывал спираль.
Тритон пока не поменял колечко не включался, как поменял все проблемы сразу кончились.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
А что показывает ББ по сопротивлению?
Один раз показал 1.7 Ом
Шесть раз 1.8 Ом