ПарюTRITON
Аналогично. Полёт нормальный![]()
Всем привет! Вчера наконец-то забрал Тритошу у Володи. Берешь в руки и понимаешь - ВЕЩЬ!!! Теперь пытаюсь осмыслить все что в нем есть, а так как по складу ума я гуманитарий, то все страшные цифры и названия из физики вызывают шок. Вчера успешно успел получить передоз ( за последние 6 мес. - впервые ). Вопросик возник: имеем бак DCV с картом на 1,7Ом. Если комфортно парить на "одной точке", то значение - 5,5 , а если на "двух точках" - 3,3 я правильно понимаю, что 5,5 - это Ватт, а 3,3 - это вольты? ( ну, блин, я и сказанул )
Последний раз редактировалось sdv; 13.02.2012 в 09:37.
да, всё правильно.
Кстати, по формуле на вольте получается 6,4 ватта
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Тогда еще один "умный" вопрос - зачем изначально ставить Ватты, не правильнее ли ( привычней ) в Вольтах? И парить ведь мложно и на том режиме и на этом?
Я так думаю, что в режиме вариватта управляющий блок будет подстраивать напряжение при изменении сопротивления спирали в процессе парения.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Ага.Вот такой: Я терминатор!
А может кто-нибудь выложит что-то типа таблицы (или графика какого нибудь) соотношение ваттов/вольтов/омов/амперов/геомагнитного поля земли или еще ХЗ чего для ББ Тритон, построенную с помощью осциллографа? Осциллограф не имею, с интегралами давно не дружу. Как считать?![]()
оффтопик: Примерно так Таблица интегралов, таблица основных интегралов для школьников и студентов![]()
оффтопик: Так, без экзамена по высшей математике ББ не отправлять!![]()
Шкипера не хватает - он бы сейчас сказал пару слов, но из них - десять ,точно бы были матом.
Не нужны здесь ни какие таблицы с интегралами, надо после установки атома подобрать режим оптимального, с учетом накопленного опыта, парения - и УСЁ. А математику, которую ещё не забыли - забыть!
Последний раз редактировалось аркан; 13.02.2012 в 17:08.