roman0f у меня вольт на моде был собственнопаянном, напруга прямотоком шла с батарейки через какое-то время, лечил припаиванием новых проводов, а на егошке твисте стандартно от 0.5 до 1 вольта жило на коннекторе. вроде как гдето говорилось что это нормально
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
мож лучше правда обратиться к производителю и разработчику. он точно сможет определить причину болезни.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Sataroth А чего думать?
Тритон стоит своих денег.
На чём сейчас паришь? Стоит ли мучаться, ждать, копить?
Бери, а потом разберёшься: стоит ли поменять на Варю/Азот, или от добра добра не ищут
только чур не смеяться)))не... не будем
Тогда не думай, бери.Но тебе наверно стакан под 2*18650 понадобится.Раз Овал переделывал, то и на Тритоне 2*18350 маловато покажется.
Sataroth нормальный мод модане слухай никого. главное чтоб тебе нравилось. на нас всех итак на улице как на инопланетян смотрят. сильнее глаза не округлят
ну и + за рукастость.
взял вот такой. даже, кажись, вместе с баком
Да.На фото и бак, и проставка между ББ и баком, и рукоятка под 2*18650 и запасные декор.стаканы.В общем полный комплект.взял вот такой. даже, кажись, вместе с баком
Народ, а зачем пружинка под кнопкой вообще? Юзаю день без пружинки, всё отлично.
В чём пружинковый прикол?
ПисАл уже... мягко и приятно, пока пыль не набилась между кноповкой и корпусом. Потом залипания намчинаются![]()
А мне щелчка микрика вполне достаточно. С пружинкой туговато было после вари.
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
ИМХО. Залипания начинаются если кнопка относительно отверстия кривовато сидит, это уже на совести токаря или плату поправить надо. У моего тритоши всё ровненько, поэтому что бы засрать его до залипания кнопки это надо облить его чем то липким и в пыли извалять.
ну ну... наступай на мои граблия в январе тоже считал себя самым умным
щас уже отпустило
![]()