Зарядник переделан именно до этих величин
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t70...tml#post400378
Зарядник переделан именно до этих величин
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t70...tml#post400378
Последний раз редактировалось Шкипер; 02.01.2012 в 14:29.
Каждый аккумулятор 18650 является однобаночным, по международной маркировке 1S. Соединённые для работы последовательно они являются аккумулятором двухбаночным - 2S. А к 2-х и более баночным аккумуляторам для длительной и безотказной работы требования значительно выше. Для их зарядки требуются специальные балансировочные зарядные устройства, т.н. балансиры. Стоимость их от 170 руб. и до более десятков тысяч. Аккумулятор подключается к балансиру через специальный балансировочный разъём. Проблема в том , что
"Умные" (более дорогие) зарядные устройства выравнивают ёмкость в каждой банке. Но они тоже не всесильны. В нашем случае необходимо
И заряжать через балансирные зарядные устройства. Подробности о зарядке, разрядке и зарядке для хранения можно найти на сайтах моделистов.
моя статистика
Зарядите полностью, проверьте напряжение, разрядите, проверьте напряжение. Если снова будет такой разброс - меняйте слабый аккум.
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Дайте ссылочку please, не могу найти
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
Вот один из форумов - Авиамодельный Форум
Вообще тема аккумуляторов подробно описана в модельных форумах, много хороших статей.
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Вот ещё - Литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы
моя статистика
Легко. На балансирный разъём выведены +/- последовательно соединённых банок и точки последовательных соединений. В нашем случае 3 вывода. Средний - контакт между последовательно соединёнными аккумуляторами.
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
Разница между ними – в типе используемого электролита. В случае LiIon – это гелевый электролит, в случае LiPo – специальный полимер, насыщенный литийсодержащим раствором. Жесткое разделение тут весьма условно, так как оба типа отличаются в основном используемым электролитом, и все, что сказано про литий-полимерные аккумуляторы, практически в полной мере относится и к литий-ионным (заряд, разряд, особенности эксплуатации, техника безопасности).
моя статистика
моя статистика
Может быть тут всё не так страшно. Попробуйте перед зарядкой разрядить более заряженный аккумулятор (3,80) до менее заряженного (3,08) небольшой нагрузкой, например маломощной лампочкой. НО НЕ НИЖЕ 3В! Иначе новый аккумулятор можно убить! Затем заряжайте их и парьте в своё удовольствие. Проведите 5 таких циклов. Скорее всего напряжение разряда и ёмкость у аккумуляторов почти уравняются. Если, конечно, аккумулятор с напряжением 3,08 не брак.
моя статистика
Сразу прошу не пинать. А если их зарядить по отдельности?
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Я вот что имел ввиду.
Для аккумулятора с 3,08 - всё ясно, обычный тренаж 5 полных циклов при запуске в работу для набора им полной своей ёмкости.
Аккумулятор с 3,8 тоже должен пройти свои 5 полных циклов заряд-разряд. Чтобы его не покалечить, его необходимо доразрядить отдельно. Тогда и он наберёт свою полную ёмкость.
Последний раз редактировалось NVN1956; 02.01.2012 в 17:55.
моя статистика
хорошо, попробую раскачать акки, потом отпишусь о результатах
Шкипер, с некоторым запозданием (всего-то на год) С получением ББ !!!!! Спасибо за обзор!
Ну а всех С новым годом !!!
Проблемы пропали.![]()
Последний раз редактировалось wrangler; 03.01.2012 в 22:40.
Случилось страшное...
Почта России ослушавшись указа кремлевских покемонов: "О поголовном пьянстве в РФ с 01.01.2012 по 10.01.2012", начала работать в наступившем году и вчера мне принесла извещение о посылке из Челябинска.
Как только я взял ББ в руки сразу все страхи мои улетучились. А боялся я того, что с одной кнопкой и кучей нажатий хрен смогу управлятся, да парни еще кучу пугающих графических инструкций нарисовали, голова ваааще кругом пошла от их просмотра
На деле все гораздо проще - где в менюшке большие буквы PS И US - там куришь выставив для себя комфортные цифры и не забивая голову всякими сопротивлениями, токами.... даже интеграл не надо никуда брать, ББ и без этого работает. Причем работает отлично!
Качество изготовления девайса как всегда на высоком уровне, всё что точилось и собиралось в Челябинске, Владимиром, на отлично.
Не радует EGO-коннектор, скорее всего с Хэвена, а у них силиконовое кольцо центрального контакта, только женщинам в сиськи вставлять, нихрена не держит на месте его, даже от малейшего усилия продавливается вовнутрь и КЗ, в дальнейшем планирую его поменять или на Джойтековский коннектор или вставить кольцо с картомайзера из тугого пластика.
Впечатлений - море!
Володя большое тебе спасибо за подарок к НГ!
Фотка для сравнения
![]()
ПарюTRITON
bear спасибо![]()