bear,!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
оффтопик: Смотрю, я таки не одинока с небольшим зоопарком из тритошек![]()
bear,!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
оффтопик: Смотрю, я таки не одинока с небольшим зоопарком из тритошек![]()
ПарюTRITON
оффтопик: а я жду третью версию![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
оффтопик: Видела,видела
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
оффтопик: Абсолютно согласна (сама еле удержалась от покупки третьего) BBS надо мной по этому поводу порядком поприкалывался
Ну что делать -- тритономания у меня прогрессирует![]()
А я не согласен. У меня в подписи 4 девайса, похоже фог надо убирать, давно уже не использовал. Они все разные абсолютно, чем и нравятся. Ладно, в ближайшее время что-то новенькое в подписи появится, возможно потеснив ленивца
оффтопик: Только не спрашивайте что, появится увидите.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Вот и я дождался!
vladnef - спасибо!
Посылка оказывается была на моей почте еще 29-го декабря, но получить смог только сейчас.
Магазин SvoёMesto
Только сейчас смог добраться до домашнего компа и прочитать все. Поздравляю всех получивших ББ.Спасибо за отчеты.
vladnef Володя спасибо за такую замечательную штуковину
и ждем с нетерпением получения ББ.
![]()
Непременно - собственно для этого и брал!
Но с обзором придется немного обождать - я умудрился Тритона спалить буквально за 5 минут!
Отошлю плату обратно Володе - он посмотрит чего там.
Похоже я сам себе злобный буратино - коротнул магнитом обо всё-что-можно на плате.
Без мангитов 2 Х 18650 без защиты зело болтались в корпусе - вот, блин, пешил "удлинить"
С короткими аккумуляторами всё зашибись работало!
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Сергей, при всём Уважении...Как? Как ты умудрился убить электронику? Это же постараться нужно...Я бы ещё понял, если бы ЭТО случилось у новичка, но у тебя....
![]()
Блин.
Как в анекдоте.
Просто повезло! ©
Я и первую свою Варю, кстати, за 10 минут убил
Или "только у меня"™, или так оно и должно быть? Но "пумпочка" контакта на плате, куда упирается "плюс" батарейки - почти вровень со всем остальными элементами платы. А они никак не заизолированы. Похоже магнит просто "соскользнул" - и ага.
Кстати - хорошо что это у меня случилось. В смысле - у меня есть что курить, новичку было бы обиднее!
Магазин SvoёMesto
Вот как выглядит плата с той стороны, куда в неё должен упираться "плюс" батарейки:
Видно что "пупмпочка" куда должен упираться аккумулятор выступает над плоскостью остальных элементов - чуть.
Коротнуть такую конструкцию - как 2 пальца об асфальт. Что собственно и произошло.
Тут наоборот сложнее не не коротнуть.
Надо бы во избежании повторения подобного в инструкции приписать чтобы под плюсовой контакт аккумулятора ничего не подкладывали.
А вообще по хорошему надо "пумпочку" делать выше а остальную плоскость платы или прикрывать чем, или хотя бы лаком покрывать.
Магазин SvoёMesto