оффтопик: Лишь бы ничего себе не отморозили %)
Вид для печати
оффтопик: Что-то мой Тритоша загулял:D Уже 10 дней до Челябинска едет. Обычно 5-7 дней. Видно перед Новым годом ПР работает на грани возможного%)
Вчера приехал мой ББ + бак Шкипер, я конечно много чего про него читал, но то что на самом деле, превзошло все ожидания. Выпарил уже 10мл и выпускать из рук неохота %). Хомяк балдеет, жаба ушла кудато. Спасибо Большое, Владимиру, за замечательный подарок на НГ, хочу поздравить его и всех форумчан с наступающим Новым Годом.
Серёг, вес ББ оценил? ;)
не, дубьё на улицах не таскаю. да и спокойный у нас район. относительно спокойный :D ну а в стоковой комплектухе ББ лёгкий ;)
Новый год пусть приласкает,
Счастье в жизни принесет.
Пусть надежда согревает,
А судьба пусть бережет!
:santa::congrats::drink::friends::girldance:
Всех с наступающим Новым Годом!!! :santa::congrats::alco::drink::friends::party:
С Новым Годом! :)
Поздравляю всех с Рождеством!!!
С Рождеством !!! :congrats::santa::drink::friends:
Народ выручайте.И так.В последнее время начала глючить кнопка у меня на ББ - закручивание - откручивание болта не помогало - все равно реагировать начинала если сильно нажать.Или на пример нажимаешь 1 раз а бб выключается.
Вынул я эту кнопку - вставил еще раз - а она не фиксируется нифига!Выпадает из бб и все - как она там фиксируется я так и не понял - вообщем так и знал что полезу станет еще хуже так и произошло.
Снял пружину воткнул в бб кнопку - а она туда и провалилась зараза эдакая - и не вынимается - пришлось вынимать плату с кнопкой внутри - потому что по другому она вылезать оттуда не хотела.В процессе вынимания немного покоцал экран и почему то перестали работать точки внизу экрана.Это можно как то исправить?Так же вывалился непонятно откуда какойто медный (вроде) маленький проводок буквально 2 см - он играет какую - то роль???
И главный вопрос - что с кнопкой то делать как она вообще фиксируется в бб? Как ее правильно вставить вообще?.
Спасайте - парить не на чем практически!
Я тебе уже ответил на твой главный вопрос. Ну что за люди:(
Forgive for mistakes