:cheerleader:
Вид для печати
Сейчас, спустя пару дней, получается сравнивать. На Овале пара больше! Вива греется меньше! ИМХО.
Батарей на овале хватает на дольше, несмотря на овальный баг давать отсечку на не совсем разряженной батарее...
Возможно, что на Виве коннектором перекрывается воздуховод...
У меня как-то было тоже что отключался самостоятельно, причём именно после нажатия кнопки. В своём случаек списываю на то (в первую очередь)что могу "неравномерно"нажимать на кнопку + наверное ненадёжный (вероятно загрязнение?) контакт кнопки.тоже конечно... но (в моём опять же случае конечно) менее вероятен КМК.:xz: здесь всё-таки важно наверное уловить момент отключения: пока лежит или при нажатии.У избранных :)) Впервые обнаружив поделилась в теме -- ну недели так на две-три хватило мужукам поприкалываться :D
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
оффтопик: PS: на самом деле пошла по трито-темам посмотреть, убедится что с Володей всё в порядке. Убедилась, рада :kiss:
Да... "дело было не в бобине..." Всё разрешилось приобретением батареек с выпуклым +. Перестал выключаться и ложно срабатывать...
Правда от Pali толку мало. Эксперименты продолжаются.
О! С Вивой боге работает на ура!!!
Огромное всем спасибо за участие в проблеме!
Пока так - потом перейду на более серьёзные "насадки"!!!:ok:
оффтопик: Дорогие наши,
С ПРАЗДНИКОМ !!!
:congrats::congrats::congrats::congrats::congrats: :congrats::congrats:
За вас!!! :drink::friends:
Похоже, заболел мой Тритоша.
После очередной замены аккумов обратил внимание на слабый пар. ББ почему-то вдруг решил, судя по его показаниям, что мой атом с намоткой 2.4 ома вдруг стал 6.5 Ом. Проверка на тестере показала, что с атомом все ОК.
Накрученный новый смоковский дуалкойл, по мнению Тритоши, имеет сопротивление 4.4 Ом, чего тоже быть не может.
При переходе в режим парения без атомайзера, вместо ожидаемого Lo, вижу обычную точку. Т.е, он не просек отсутствие атома и подает напругу.
Замер сопротивления без атома показывает "о.о".
Атом слегка сопливится с коннектора, но из головы тритоши внутрь ничего не течет.
Это лечится или пора к доктору?
Дополнение:
ББ не распознавал просадку батарей. Продолжал показывать b9.
Еще дополнение: полазил по меню.
rt при снятом атоме показывало о.о. Такого кода вообще в описании не нашел.
ut - показывало то же самое (о.о), но вдруг начало показывать реальную величину (сейчас - 7.0).
Тут же и батарея стала b4 и атом стал 2.4.
Чудны дела твои, Господи.
Скорее всего плохой контакт атома с ББ
По совету камрадов приобрёл Виву божескую (ViVi Nova Boge). Первый день - седьмое небо. Потом всё потекло в сторону коннектора и захлюпало. Ступор...
Нет, т.к. глючило и при полностью открученном атоме (ББ показывал максимальный заряд полуразряженных батарей и странное значение "о.о" в меню rt). Подозреваю, все-таки, протечку...но чтоб наверняка сказать - разбирать надо, чего никак не хочется делать.
Пока работает - забью.
Всем доброго времени суток. Ну вот наконец таки добрался до компа и вкратце опишу что мне «учудил» Тритон за последнюю неделю. Началось все непонятно как…:donno: Вдруг ни с того ни с сего стал отключаться без видимых причин. Сделал пару тяг, держишь его в руках, следующий подход – ББ выключен. Пытаешься включить – фиг вам:D Откручиваешь крышку, закручиваешь – включил. Пару тяг и все по новой%) Вдруг начали непонятные показания дисплея выскакивать. Например все сектора горят – типа 8.8. или на крайнем секторе перевернутая А или символы начинают мигать как в фильме «Хищник»%) На кнопку не реагирует. Перезагрузка только передергиванием аккумов. Пару раз «вся дурь» на коннекторе выскакивала как на предыдущих прошивках. Провел наблюдение – поставил ББ в режим b (индикация заряда аккумов). При спокойном состоянии показывает b6, как только берешь ББ в руки, начинает скакать от b6 до b1. Протирка спиртом всех резьб и контактов результата не давала:( Закрались смутные подозрения – либо опять хана кнопке, либо что-то с прошивкой:think: В голову начали закрадываться смутные сомнения (подкрепленные воспоминаниями о полученных знаниях в области химии, физики и т.д.) о взаимодействии различных металлов (блок и нижняя крышка – нержа, стакан – алюминий). Короче неделя прошла в поисках истины. Я уже в понедельник созрел на отправку ББ Володе на перепрошивку и ТО. Истина открылась вчера днем. Внезапно. В очередной раз, откручивая крышку, почувствовал, что что-то царапает руку. Оказалось, все гениальное – просто:nice: Выкрутился винтик (который плату фиксирует). Отвертка, пол оборота винта и все опять работает на ура. Придется перепрошивку отложить, а так прочитал про то, что уже вышла 3.4 и задумался:think:
Есть ещё одна засада. Со временем продавливается плюсовой контакт, как я понял там просто капля олова. В начале отказался работать с плоским плюсом, а потом и с нормальным. Включаешь как будто батарейка разряжена. Сейчас ищу подходящий контакт от какой нито релюшки.
Володя, привет.
Выручай, сейчас при накручивании атома тритоша сказал "пыщщщ", запахло нехорошим.....:-)
При попытке парения - lo
Rt,ut,it =0
Индикация уровня заряда акков - просто b , без цифры.
Все, в гости пора?:-(
Ааааааааааргх.:-)
Привет, Иван
Отсылай на побывку.Заодно новую прошивку воткну
Кури стик