оффтопик: Он после спирта такого напоказывает:D
Вид для печати
балин .... тритонский вирус, читоле .... мой тоже начал дули крутить и врать .... сопротивление завышает в 2 раза, напругу в 1.5 .... чо за нах ....
дык, первым делом перекалибровал ... но толку 0. Обычные свои 8.7 Ватт пришлось поднять до 12 - хоть как-то можно парить ...
Предвидя намек на акумы - не, нормальные :)
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
причем при калибровке изменил оба коэфф. на 10 значений ... как-то странно это ...
Ага, 2.4 Ома на 3.6 Вольт вааще не кочегарится.
ню да. После 6 вольт начинает что-то пробиваться.
Да попробовал-бы он брехать :)
Это Володя, поди, какой счетчик встроил. Что б через нннацать литров пробега ему отправляли обратно на профилактику :)
И нам прикольно, и ему весело ;)
Тогда к создателю. Заодно и прошивку поменяют, если надо конечно. Мне прислал с 3.4 версией, пока никаких нареканий нету, зато по продолжительности работы от тех же самых акков - ощутимо дольше стало хватать.
А еще можно корпус стальной заодно поставить, внешний вид стал просто обалденным.
Ну вообщем купания ББ в спирте ничего не дали, буду отправлять Тритона на лечение к создателю.
последние 2 дня стал просто адски жрать аккумы. заряжать не успеваю.
в 8 утра вставил пару свежайших 18350, щас полдень, а точка уже начала моргать, хотя выкурил пару дрипок. обычно хватало до вечера.. хз че с ним случилось. :donno:
ну хотя бы вот на таких http://elec-sir.ru/image/cache/data/...03-200x200.jpg
я допускаю, что акки могли сдохнуть, но не все же сразу.
вчера часа за 4 сели две штуки 18650, которых хватало дня на 2
Померил мультиметром три пары аккумов - 4.2В (+- сотые доли). Вставляю в блок, показывает b3
видимо, калибровка слетела?
в общем, откалибровал в соответствии с инструкцией в шапке.. стало показывать нормально. но пару суток понаблюдаю
Володя, мой тритошка у тебя в одиночестве бухает?