балин .... тритонский вирус, читоле .... мой тоже начал дули крутить и врать .... сопротивление завышает в 2 раза, напругу в 1.5 .... чо за нах ....
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.
дык, первым делом перекалибровал ... но толку 0. Обычные свои 8.7 Ватт пришлось поднять до 12 - хоть как-то можно парить ...
Предвидя намек на акумы - не, нормальные
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
причем при калибровке изменил оба коэфф. на 10 значений ... как-то странно это ...
Ага, 2.4 Ома на 3.6 Вольт вааще не кочегарится.
ню да. После 6 вольт начинает что-то пробиваться.
Да попробовал-бы он брехать
Это Володя, поди, какой счетчик встроил. Что б через нннацать литров пробега ему отправляли обратно на профилактику
И нам прикольно, и ему весело![]()
Последний раз редактировалось Lordlev; 05.06.2013 в 19:05.
Тогда к создателю. Заодно и прошивку поменяют, если надо конечно. Мне прислал с 3.4 версией, пока никаких нареканий нету, зато по продолжительности работы от тех же самых акков - ощутимо дольше стало хватать.
А еще можно корпус стальной заодно поставить, внешний вид стал просто обалденным.
Последний раз редактировалось zsp2005; 05.06.2013 в 20:24.
Личное
Ну вообщем купания ББ в спирте ничего не дали, буду отправлять Тритона на лечение к создателю.
EGO-T -> T-Rex + Kanger T2 -> TRITON + Vivi Nova 3.5-> TRITON + Кайфун 2.0 и ProvariMini+Кайман
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Володя, мой тритошка у тебя в одиночестве бухает?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH