ХЗ что получилось, но ББ стал глючить. Прийдется опять на перепрошивку-обслуживание отправлять :think:
Вид для печати
Тритошки опять парами в отпуск собираются? :D
Надоть своего закрыть на время в шкаф )))
Народ, о.о показывает при измерении сопротивления с накрученным атомом. Без атома 0.0 т.е. нормально. И парит на 15вт как на 3-х. Что это? (не у меня, человек стесняется отписаться)
Намотку смотреть, контакт гуляет ИМХО. Поставить другой атом с заведомо исправной намоткой пробовали?
Да, все это было попробовано :( на варьке и овале работают атомы как надо.
Плюсовой контакт на коннекторе смотрел? Может обрыв?
Плюсовой доставали... все впоряде.
аккумуляторы нормальные? жижа в унутрь не попала? калибровку делали?
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
показания it ut в норме?
"Парит на 15 вт как на 3" то есть напруга на спираль все таки идет. А мультиметр с коннектора что-нибудь показывает?
Калибровку тоже не сделаешь, раз атом по нулям показывает.:( к Володе отпралять?
Попробуй все протереть спиртиком и резьбы смазать.:donno:
Аккумы в норме (варька жарит на них как надо), мультиметр показывает 3 с небольшим вольта на коннекторе, жижа внутрь не попадала(кайфун юзаю), Миша обещал промыть в спирте, мож поможет, резьбы смазаны. Ничего сам не крутил (был на отдыхе, все работало хорошо, при очередном включении произошла вот-такая бяка).
У меня нечто подобное было перед НГ. Оказалось ,то кнопка приказала долго жить%). Отправляй Володе или попробуй кнопку поменять. Кстати я тоже тогда Тритошу и в спирте купал и резьбы протирал - результат нулевой.:(
Я уже морально к этому приготовился...:verysad:
tehnar не переживай так сильно. Володя все сделает так, как нужно:nice: Как здесь принято говорить, Тритон вернется отдохнувшим и готовым к дальнейшей работе!!!
igor-n:):nice: