У меня как-то было тоже что отключался самостоятельно, причём именно после нажатия кнопки. В своём случаек списываю на то (в первую очередь)что могу "неравномерно"нажимать на кнопку + наверное ненадёжный (вероятно загрязнение?) контакт кнопки.тоже конечно... но (в моём опять же случае конечно) менее вероятен КМК.здесь всё-таки важно наверное уловить момент отключения: пока лежит или при нажатии.У избранных
) Впервые обнаружив поделилась в теме -- ну недели так на две-три хватило мужукам поприкалываться
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
оффтопик: PS: на самом деле пошла по трито-темам посмотреть, убедится что с Володей всё в порядке. Убедилась, рада![]()
оффтопик: Дорогие наши,
С ПРАЗДНИКОМ !!!
За вас!!!![]()
Похоже, заболел мой Тритоша.
После очередной замены аккумов обратил внимание на слабый пар. ББ почему-то вдруг решил, судя по его показаниям, что мой атом с намоткой 2.4 ома вдруг стал 6.5 Ом. Проверка на тестере показала, что с атомом все ОК.
Накрученный новый смоковский дуалкойл, по мнению Тритоши, имеет сопротивление 4.4 Ом, чего тоже быть не может.
При переходе в режим парения без атомайзера, вместо ожидаемого Lo, вижу обычную точку. Т.е, он не просек отсутствие атома и подает напругу.
Замер сопротивления без атома показывает "о.о".
Атом слегка сопливится с коннектора, но из головы тритоши внутрь ничего не течет.
Это лечится или пора к доктору?
Дополнение:
ББ не распознавал просадку батарей. Продолжал показывать b9.
Еще дополнение: полазил по меню.
rt при снятом атоме показывало о.о. Такого кода вообще в описании не нашел.
ut - показывало то же самое (о.о), но вдруг начало показывать реальную величину (сейчас - 7.0).
Тут же и батарея стала b4 и атом стал 2.4.
Чудны дела твои, Господи.
Последний раз редактировалось SergeYouknw; 24.02.2013 в 22:18.
Коротаю вечера на хуторе близ Dekang'а
Придумываю и продаю названия для профильных интернет-магазинов. Лот месяца: eGo Mesto
Ego-T + Smok DCT--> Гурман V2 "B" + Joye 18650 mod -->Гурман V2 + Трансформер + ББ Тритон-->BY-ka XL + ББ Тритон-->BY-ka XL + ББ Azot-Nivel-->Кайфун ES 3.1 + ББ Azot-Nivel-->Joyetech CUBIS + ББ Wismec RX200-->Smok TFV4 + ББ Wismec RX200-->Kanger K-Pin-->Iqos-->iqos + Aspire Zelos3+Eleaf GTL
Скорее всего плохой контакт атома с ББ
Коротаю вечера на хуторе близ Dekang'а
Придумываю и продаю названия для профильных интернет-магазинов. Лот месяца: eGo Mesto
Ego-T + Smok DCT--> Гурман V2 "B" + Joye 18650 mod -->Гурман V2 + Трансформер + ББ Тритон-->BY-ka XL + ББ Тритон-->BY-ka XL + ББ Azot-Nivel-->Кайфун ES 3.1 + ББ Azot-Nivel-->Joyetech CUBIS + ББ Wismec RX200-->Smok TFV4 + ББ Wismec RX200-->Kanger K-Pin-->Iqos-->iqos + Aspire Zelos3+Eleaf GTL
Всем доброго времени суток. Ну вот наконец таки добрался до компа и вкратце опишу что мне «учудил» Тритон за последнюю неделю. Началось все непонятно как…Вдруг ни с того ни с сего стал отключаться без видимых причин. Сделал пару тяг, держишь его в руках, следующий подход – ББ выключен. Пытаешься включить – фиг вам
Откручиваешь крышку, закручиваешь – включил. Пару тяг и все по новой
Вдруг начали непонятные показания дисплея выскакивать. Например все сектора горят – типа 8.8. или на крайнем секторе перевернутая А или символы начинают мигать как в фильме «Хищник»
На кнопку не реагирует. Перезагрузка только передергиванием аккумов. Пару раз «вся дурь» на коннекторе выскакивала как на предыдущих прошивках. Провел наблюдение – поставил ББ в режим b (индикация заряда аккумов). При спокойном состоянии показывает b6, как только берешь ББ в руки, начинает скакать от b6 до b1. Протирка спиртом всех резьб и контактов результата не давала
Закрались смутные подозрения – либо опять хана кнопке, либо что-то с прошивкой
В голову начали закрадываться смутные сомнения (подкрепленные воспоминаниями о полученных знаниях в области химии, физики и т.д.) о взаимодействии различных металлов (блок и нижняя крышка – нержа, стакан – алюминий). Короче неделя прошла в поисках истины. Я уже в понедельник созрел на отправку ББ Володе на перепрошивку и ТО. Истина открылась вчера днем. Внезапно. В очередной раз, откручивая крышку, почувствовал, что что-то царапает руку. Оказалось, все гениальное – просто
Выкрутился винтик (который плату фиксирует). Отвертка, пол оборота винта и все опять работает на ура. Придется перепрошивку отложить, а так прочитал про то, что уже вышла 3.4 и задумался
![]()
Есть ещё одна засада. Со временем продавливается плюсовой контакт, как я понял там просто капля олова. В начале отказался работать с плоским плюсом, а потом и с нормальным. Включаешь как будто батарейка разряжена. Сейчас ищу подходящий контакт от какой нито релюшки.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Володя, привет.
Выручай, сейчас при накручивании атома тритоша сказал "пыщщщ", запахло нехорошим.....:-)
При попытке парения - lo
Rt,ut,it =0
Индикация уровня заряда акков - просто b , без цифры.
Все, в гости пора?:-(
Ааааааааааргх.:-)
Привет, Иван
Отсылай на побывку.Заодно новую прошивку воткну
Кури стик